...una pizza saludable si se seleccionan los ingredientes con criterio. Para elaborar la masa aconseja usar harina integral, harina de legumbres, proteína en polvo o vegetales antes que una harina refinada o masas precocinadas. Una opinión que comparte ... Christian Mañas, dietista nutricionista y miembro de la Junta Directiva del CODiNuCoVa, quien recomienda elaborar una masa con alimentos vegetales como brócoli, lentejas o coliflor, aunque también ofrece como opción las harinas integrales que, según asegura ... menos saludables son: - Evita las masas elaboradas a partir de harinas refinadas, grasas hidrogenadas, gelificantes, aditivos, potenciadores de sabor o azúcares añadidos. En su lugar, elige pizzas elaboradas a partir de harina integral, agua, sal y [+]
...ortiguillas. La primera es la de las ortiguillas fritas. Los ingredientes para una ración serían doce ortiguillas, aceite de oliva, aceite de girasol, harina de trigo para freír (recomendamos El Vaporcito), y Maizena o cualquier otro tipo de harina de maíz ... por un par de horas. Rebozado de las ortiguillas. Para el rebozado de las ortiguillas utilizaremos una mezcla de harinas, un 90% de harina El Vaporcito y un 10% de Maizena. Cuando tengamos esta mezcla hecha la colocamos en un recipiente o tupper ... , las pasamos por la harina colocando los tentáculos hacia abajo, sacudimos bien el exceso de harina y las metemos directamente en el aceite. Las ortiguillas fritas, listas para consumir. Preparamos un recipiente con papel absorbente. Cuando veamos que [+]
...los días más calurosos, caminar descalzo ya que la arena apenas se calienta y su tacto es tan fino que se asemeja a la harina. Sus cambiantes mareas modifican constantemente el paisaje por lo que también la convierte en una de las playas más [+]
: - 100 g de harina de trigo - 1 huevo entero - 2 cucharadas de café de espirulina Para decorar: - Chips de alcachofa y de plátano - 1 plátano - 1 alcachofa - Aceite de Oliva Para el rape - 1 rape Elaboración Para el guiso ... . Lo dejamos templar y desmigamos. A continuación, reservamos la carne desmigada. Colamos la salsa restante y la ponemos a reducir hasta conseguir una salsa más espesa. Para el ravioli Hacemos un volcán en un bol con la harina de trigo y la [+]
...de Cortadura han salido los calamares rellenos a la andaluza, el san jacobo marino o la auténtica tortita de camarones, cuyo secreto radica en una perfecta combinación de contrastes; un puñado de masa de harina fría lanzado sobre un buen charco de aceite [+]
...de la importancia del salario mínimo para combatir la pobreza, pese a que la institución ha remarcado en varias ocasiones que esta medida tiene un impacto negativo en el empleo. Noticia Relacionada estandar No Harina, huevos, leche... los alimentos que [+]
...productos siguen siendo asequibles y tienen una buena relación calidad-precio». La harina y el azúcar han subido un 100% respecto al pasado; la manteca de cerdo ibérica un 50%; el transporte, entre un 30 y un 40% , y los cartones, envases y embalajes, hasta [+]
Semana Santa que ya está causando furor entre los consumidores. La Leche Frita Hacendado congelada está elaborada con los mismos ingredientes que la tradicional: leche, huevos, canela, azúcar, harina y aceite. Un postre delicioso que también se puede [+]
...de azúcar, grasas de mala calidad y harinas refinadas». Y en la misma línea opina Antonio Rodríguez, de sinAzucar.org: «La mayoría de los consumidores se refieren a "cereales" como esos copos o bolitas para echar a la leche del desayuno que viene en cajas ... está obligada a indicar el % de harina integral que tiene el producto: «Te recomiendo que el cereal que escojas tenga al menos un 80% de harina integral para asegurarnos de que el cereal sea bueno», dice la experta en nutrición Marta Moreno. Otro [+]
...cuatro cucharadas de harina, diez de agua, una de bicarbonato, pimienta molida, aceite, sal y colorantes para darle el tono de la yema. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.