Alcalá de Guadaíra: Santander, 20; Picuda, 1; Silos, 91; Malasmañanas, 59; Duquesa de Talavera, 25. Noche: Harina, 13, calle frente a Correos de la calle Silos. Bollullos Mitación: Larga, 27. Bormujos: 28 de Febrero, 6; Avd. del Aljarafe, 70 Bajo B; Av [+]
...de los precios de venta de medio millar de productos hasta final de año. La empresa que dirige Juan Roig aseguró tomar esta decisión tras comprobar que los costes «están bajando lentamente» en productos como la harina, la leche y parte de las verduras, lo que le [+]
, los quesos blandos o en lonchas y otros productos lácteos, los quesos realizados con hongos y las frutas y verduras de carne blanda o harinosa, así como platos preparados, pan o bollería. [+]
, almendras, nueces) o alimentos envasados (harinas, tomate), solicitando grandes cantidades, de entre tres y cuatro toneladas de peso por pedido. Las líneas de investigación desarrolladas evidenciaron que el destino final de las mercancías adquiridas [+]
...gustó. Lo del tío, no, así que se cambió el ?look? y copió la barba a Larra. Luego, metido ya en harina suicida, devoró la obra de Hemingway y de Virginia Woolf, se estudió a Alfonsina Storni, compró barbitúricos y una pistola, y se puso a vivir sin más [+]
...pertenenencia a organización criminal por la adulteración de harinas y grasas usadas en la fabricación de piensos para vacas, pollos y cerdos, entrando así en la cadena alimentaria humana. El auto de 25 de noviembre del juez Ignacio Carlos Rubio ha puesto punto ... la fábrica Dasy Oganización, de José María Gimeno, aunque la trama de adulteración de harinas y grasas para piensos tenía tentáculos que llegaron hasta Barcelona. Además de Dasy y José María Gimeno, el juez ha incluido entre los procesados a ... terminaba haciendo harinas y grasas para piensos de vacas, pollos y cerdos con cadáveres de animales enfermos. Todo ello, según la instrucción, produjo pingües beneficios a las empresas involucradas «además de venderse un producto que no cumplía con [+]
...nuestro cuerpo no está preparado para comer harinas. Esas harinas tienen una cantidad de proteínas que hay que fraccionar y las industrias del pan no están respetando los procesos de fermentación para poder producir a un bajo coste. Y el resultado es que ... con el trigo pasó del 40 al 62 por ciento. En un primer momento pensamos que podrían ser las harinas que se traían de Argentina y de otros países, y me puse en contacto con Jorge Barro, un investigador del CSIC que es el que más sabe de semillas ... comestibles. Este experto me dijo que no era de la harina pero habló con un panadero de Zaragoza que tiene un centro de i+d+i dentro de la panadería, con dos biólogos, y nos dio la pista de que era la fermentación. Montamos ensayos y se vio que el pan mejor [+]
...se expanda a una tasa de crecimiento anual del 9,8% entre 2022 y 2030. Pero ha sido una startup española, Bread Free , la primera en el mundo en crear una harina de trigo sin gluten. Sin financiación alguna, comenzaron con la ayuda de familiares y ... gobierno de Navarra. «Hemos recibido financiación del gobierno navarro para colaborar con la universidad pública y privada para seguir investigando en desarrollar una harina de trigo con la calidad similar a la de los productos tradicionales y en [+]
...la cocina empezó desde pequeña, cuando su abuela le ponía una montañita de harina con agua junta a la suya para que amasara igual que hacía ella. Ese es su primer recuerdo dentro de una cocina y desde entonces confiesa que nunca ha saludo de ella ... . Poco a poco fue definiendo mi propio estilo y su gusto a la hora de cocinar. De hecho su vida de estudiante independiente le ayudó a agudizar el ingenio y a investigar para cocinar versiones sanas de los platos que se hacían en casa, eliminando harinas [+]
...tipo BARF . «Es importante que la carne no sea un subproducto, ya que esto significa que está compuesta por las sobras, y que al menos esté integrada por un 60% de carne fresca o un 30% de carne deshidratada o harina de carne, lo que marca totalmente la [+]
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