...media cucharadita de harina, poco menos de media cuarta (60 gramos aproximadamente) de queso rallado y un poquito de mejorana.Y , así que que todo está, se echan el jamón en seco y las habichuelas. Se traen (sofríen) allí un poco, echándoles canela y [+]
El gluten es una proteína presente en los cereales, sobre todo en el trigo, la cebada y el centeno, que confiere elasticidad a la masa de la harina y es responsable de la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas. Una proteína [+]
...mosca negra soldado y el tenebrio molitor o escarabajo de la harina. El desafío en este ámbito, según comentaron ayer varios productores europeos, como el alemán Heinrich Katz, tesorero de Hermetia, está en la entrada en el sector avícola (para pollos [+]
...de la presidenta, Andréa Munhoz, prepara los platos siguiendo las instrucciones del médico, que incluyen una sopa caliente como entrada, para ayudar a saciar el apetito. La dieta de Rousseff rompe con alimentos como la harina blanca, los dulces y [+]
...de la harina y es responsable de la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas. Una enfermedad cuya prevalencia ha crecido notablemente en los últimos años, hasta el punto que ya afecta a más de 450.000 españoles. Sin embargo, y [+]
500 gr. de almejas grandes Tres (3) dientes de ajo Una (1) cucharada pequeña de harina de trigo Media (½) cucharada pequeña de pimentón de la vera Medio (½) vaso de agua (unos 70 ml.) Medio (½) vaso de vino blanco (yo usé manzanilla ... cubrir el fondo, dora el ajo picado con la mitad de perejil picado y la guindilla. Antes que termine de dorarse añade la cucharada pequeña de harina, seguidamente la media cucharada de pimentón de la vera. Remueve muy bien y sin perder tiempo incorpora el [+]
...también se dará información sobre los elementos patrimoniales circundantes. En el medio natural, los Molinos de Agua, un conjunto singular de edificaciones que aprovechaban el agua para moler harina con la que abastecer a la localidad. En el casco urbano [+]
...tranquilizó el Santo Padre, «y que no se enfade». Para entrar harina Évole contó que la entrevista estaba siendo grabada el viernes 22 de marzo a las 15:30, «una hora que pilla mal». «Yo ya he comido», contestó el Papa riendo. «¿Y dónde cómo usted?, ¿con quién [+]
...necesarios para mantener su salud. Un informe de la Asociación de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) revela que el pan, las galletas, la pasta, la harina y los embutidos sin gluten representan el grueso de la comida que va a parar a la cesta de los celíacos [+]
...joven gallego, Manuel Lence Fernández, en quien pronto vieron su potencial. «Vino de Lugo a Madrid andando, como en las novelas, con 14 años, bastante pobre. Durante dos años vivió en la tahona, le dejaban dormir encima de los sacos de harina», cuenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.