: azúcar, harina, canela, huevo y nosotros le añadimos miel como conservante. Tenemos una variedad con azúcar de caña que es la que originalmente utilizaban las monjas clarisas. Los envasamos casi al vacío y se mantienen en perfecto estado durante 45 días [+]
. También hay muchos dulces y harinas refinadas, comida ultraprocesadas, refrescos con burbujas... entonces hay veces que parece que seguimos una dieta mediterránea porque comemos fruta o pescado con verdura, pero también introducimos productos que no [+]
...dotaciones de Cuerpos de Bomberos. El camión, que transportaba harina, pertenece a la empresa de la Zona Franca de Cádiz 'Harinera Vilafranquina'. [+]
...de usuarios, alcanzando los 45 millones. Que luego Facebook consiga sacarle rendimiento es harina de otro costal. [+]
...de Twitter de la Fundación Zora, donde se pueden encontrar aperitivos de dátiles, harina y mantequilla «que se pueden servir al muyaidín con café o acompañados con agua durante los descansos entre las batallas». Estas 'bolas de dátil' contienen «una alta [+]
...la fábrica más grande. Se encuentra en El Carpio, en la antigua Fábrica de Harinas, que el fundador de la empresa, José Espona, adquirió en 1958 para transformarla en fábrica de pastas. En 2012 la empresa anunció el cierre progresivo de su factoría [+]
Para el soufflé. Derretir chocolate junto con la mantequilla. Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el chocolate derretido y las harinas mezcladas. Mezclar el conjunto suavemente y rellenar con él los moldes previamente engrasados y ... , un lugar donde el visitante disfrutará del ambiente más típico de la Villa. Ingredientes: - 250 gr. de chocolate amargo, - 120 gr. de mantequilla - 95 gr. de harina de almendras - 95 gr. de harina de trigo - 5 claras y yemas - 6 bolas [+]
...un pan de molde con harina y sésamo. También se puede encontrar en tiendas un pan de centeno y luego añadirle el sésamo. Cortar en lonchas gruesas (de 1 a 2 centímetros) y de un tamaño suficiente para que quepa encima el lomo de dorada. Se unta el pan ... . Se tritura el preparado y se pasa por el chino. Autor: Francisco González Doblas (profesor de Restauración Institución Fernando Quiñones) INGREDIENTES 1 lomo de dorada. Mayonesa. Wasabi. 1 rebanada de pan de molde de harina [+]
...la movilidad demográfica». Ya en harina catalana, Solalinde expresó: «Nadie puede impedir que grupos, tal vez por la mala intervención de políticos, no puedan llegar a un acuerdo y al diálogo. Cuando se pierde el diálogo, se puede esperar cualquier [+]
...el País de las Maravillas»- bañándolos en harina, huevos, kétchup y hasta comida de perro. Como estaba previsto la novatada acabó frente a la Facultad de Derecho con los jóvenes arremolinados junto a la estatua de Carlos V que, un año más fue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.