...una consistencia harinosa cuando el albaricoque está muy maduro. Fue denominado originariamente Prunus armeniaca porque los romanos lo introdujeron en Europa desde el lejano oriente vía Armenia. Es originario de las zonas templadas de Asia, Corea [+]
...preparado una serie de tips e ideas para hacer en casa con los niños menores de tres años. ?Hacer masas sensoriales para que los niños manipulen. Utilizar harina, agua y papilla, y si tenemos colorante alimenticio las podemos hacer ¡más divertidas! ?Los [+]
», así como ya comentábamos, otro factor que afecta negativamente es la obesidad, por lo que una dieta rica en alimentos ultraprocesados, grasas trans, azúcares y harinas refinadas «podría afectar a la larga». ¿Qué relación hay entre nutrición y [+]
...hoy han accedido a las aulas tras esquivar por baños y pasillos todo tipo de residuos, desde huevos hasta harina esparcida por las escaleras. Ante estas circustancias, la UMA ha procedido estos días a solicitar la identificación a la entrada de todos [+]
...de odorantes en el aire a través de una tubería en una arena experimental y registraron sus reacciones en video. Los olores que probaron incluyeron agua desionizada y plástico limpio como controles junto con la comida de la tortuga, que contiene harina [+]
...puedes escaparte a las afueras de Florencia como hicieron los narradores del Decamerón durante la peste negra de 1348. Mientras terminábamos unas sanísimas pastas de harina de almorta con bicarbonato, conversamos acerca de epidemias literarias. De La [+]
...propone sustituir en la medida de lo posible la harina de trigo, que tiende a generar más acrilamida, por la de arroz o maíz. OCU y BEUC ya han enviado los resultados de este estudio a la Comisión Europea y a la AESAN y les han solicitado, entre otras [+]
...y cereales, mayores este mes que el año pasado. Por productos, dentro de la cesta de la compra se encarecieron productos como los aceites comestibles (32,3%), el aceite de oliva (30,6%), las pastas alimenticias (19,9%), las harinas y otros cereales [+]
El gluten es una proteína presente en los cereales, principalmente en el trigo, la cebada y el centeno, que confiere elasticidad a la masa de la harina y es responsable de la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas. Una [+]
...país de nacimiento. Sopas, harina de maíz cocida («milho cocido»), arroz de tomate... incluso se ha atrevido a hacer poncha, une bebida tradicional de Madeira, hecha a base de aguardiente de caña de azúcar, miel y zumo de limón. O maracujá já está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.