...las directrices del derecho canónico, con harina de trigo "pura" sin conservantes ni aditivos y agua purificada y filtrada. [+]
...de culturas de la culinaria de Luisiana, con influencias africanas (la ?okra?) y europeas, como el sofrito inicial, muy español, o ese ?roux oscuro? francés (masa dorada de harina y mantequilla). Está hecha a base de mariscos, aves, embutidos y otras carnes [+]
...entregado al placer de hornear en casa, lo que hace que ahora mismo sea difícil encontrar harina en algunos supermercados. Las consecuencias son claras, al menos para el primer ministro, Boris Johnson, que señaló esta mañana durante una entrevista en la [+]
...explicado a Efe el gerente de Molinos del Duero, Jesús Garrote, que está al frente de una de las empresas de la marca Harina Tradicional Zamorana que comercializa este nuevo cereal. El tritordeum se ha creado a partir de una mezcla natural de trigo duro y [+]
...las fallas de la cadena de suministro impiden que productos como la harina o el aceite lleguen a muchas casas, Lindner habría considerado más correcto rebajar el nivel de lujo de la boda. Cambian por tanto la glamurosa Toscana para darse el sí en la [+]
...pasta tradicional. Pizzas con masas realizadas artesanalmente, a base de harina napolitana, y horneadas al aroma de leña o calzones crujientes y jugosos, con el toque maestro de Francesco, su pizzaiolo, son sus grandes especialidades. En un ambiente [+]
...lentas de masa madre, con olor, sabor y textura. Panes, en palabras de Luján, «de harinas blancas y suaves, de mediana miga, muchos ojos y corteza dorada, casi acaramelada». ¿Tan complicado es tenerlos en los restaurantes? Me gusta empezar las comidas [+]
Una de las tapas más populares en España son las gambas con gabardina. Su secreto, además de una gamba blanca de calidad y de buen tamaño (vale también un langostino), está en el rebozado. Una masa de harina tipo buñuelo en la que se reboza la gamba ... . Imprescindible comerlas con la mano y recién fritas. La masa lleva harina, huevo, levadura y sal (lo que se conoce como una masa orly, de hecho en tiempos en sitios finos se conocían como gambas orly). Hay quién añade cerveza a esta masa para hacerla más [+]
...nutrientes, comida real. Añade proteínas buenas y grasas buenas en todas las comidas. Evita las harinas, los azúcares y los edulcorantes, así como las grasas saturasdas, fritas y oxidadas. Muévete, haz ejercicio y combina fuerza con aeróbico. Descansa bien [+]
...circular. La poesía la puso en ocho 'haiku' y en un agradecimiento, con nombres, a quienes inspiran con su trabajo ocho platos de ocho productos. «Luis, nuestro productor de harina de maíz; Ana Mari, de cebollas moradas y pimientos de la Barranca; José [+]
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