Lo más importante, nos asegura el chef Alberto Hernández del restaurante Samarkanda, es una buena materia prima «rabo fresco, verduras como zanahoria, puerro, cebolla y tomate, además de harina y vino tinto», este último cuanto mejor sea, más sabor ... le dará al plato. «Lo primero que tenemos que hacer es salar el rabo, pasarlo por harina y lo freímos en aceite caliente para que el rabo se selle y no se escapen los juegos», después se corta la verdura y se fondea con un poco de aceite hasta que [+]
La levadura y la harina escasean en los estantes de los supermercados de la capital cordobesa ¿por qué? La repostería casera se ha convertido en una forma divertida de matar el tiempo en casa, pero los nutricionistas advierten que no hay que abusar ... edulcorantes artificiales, pero una solución intermedia está en si la receta pone «echar 250 gramos de azúcar, reducir esta a 150 gramos», advierte. El usar harina integral, el no abusar de mantequillas ni chocolates, y tomar estos dulces caseros únicamente [+]
...una tarde de convivencia que cada año cuenta con más público. Gañotes de la pastelería artesanal La Nave El gañote es un dulce típico de la Sierra de Cádiz que se elaboran especialmente durante la Semana Santa. Hecho de huevo, harina, canela, azúcar [+]
...poquitos de harina. Al propietario le gustó de joven por su excepcional morfología, decidió dejarlo crecer y no ha errado en su apuesta. El buey cebón colorado, que de momento no tiene nombre, marchará en breve a un caserío vasco tras ser comprado por un [+]
, hortalizas, frutas, carnes magras, pescados, huevos y lácteos), así como legumbres y alimentos elaborados con harinas integrales, como la pasta, el arroz y el pan. Pero también es importante, tal como insisten los expertos, que reduzcamos o incluso suprimamos [+]
...sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería; azúcar; levadura y polvos de hornear, y hielo. En agosto de 2016, la empresa catalana recurrió ante la Euipo, pero su recurso fue desestimado, al entender la oficina que [+]
...rallado y harina de trigo. Con el remo se le da forma y luego se enfría, ya en la mesa, para añadirle la a cubierta de azúcar, que es donde lleva la canela. Se envuelve a mano y listo para degustar. Jerez de la Frontera Uno de los grandes destinos del ... caracteriza, a parte de llevar en sus ingredientes vino Fino de Jerez, "porque es un pastel que al darle un bocado se deshace en la boca, muy suave y delicioso. Les gusta mucho, tanto a los mayores como a los pequeños". Los ingredientes de la masa son harina ... . Inmaculada nos dice que "la almendra y la avellana nos viene cruda y las tostamos nosotros, la pulverizamos. El resto es la manteca, harina tostada y ya está". Simple pero exquisito. Para diferenciarlas, las duquesas que están espolvoreadas son [+]
...ningún plato», confesó Castro. Hasta que decidieron ponerlo en una copa con parmesano. Una nueva textura a la trufa, como las bolas de huevo, el hojaldre sin harina o esos quesos ?frescos? realizados con leche infusionada de jamón. Otra revuelta a una [+]
...casco viejo de San Sebastián. Lejos de la innovación y la vanguardia, La Viña es el claro ejemplo de que menos es más : 1 kilo de queso cremoso, medio litro de nata, una cucharada sopera de harina, siete huevos y 400 gramos de azúcar. En el pequeño local [+]
...cientos de recetas de postres saludables, en las que se emplea miel o dátiles en vez de azúcar, harinas integrales y frutas. También es fácil preparar helado casero, una opción saciante y saludable. Opciones saladas: Podemos optar por preparar chips ... de verdura caseras. Debemos cortar patatas, boniato, calabacín, remolacha... muy finas y poner los trozos al horno con un poco de sal y especias. Otra opción es la pizza casera: podemos hacer la masa con una base de harina integral, agregar un queso bajo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.