. En estos incluimos arroces, pasta y otros alimentos como noodles, ñoquis que son fuentes perfectas de larga duración, junto con harinas como la avena y los tubérculos como la patata y el boniato, muy socorridos para elaborar multitud de recetas ... el día comiendo, sino que es vital realizar ayunos entre comida y comida, y priorizar alimentos como el pescado, la carne y los huevos, así como evitar los azúcares y las harinas o alimentos ultraprocesados. [+]
...empresario se ha atrevido a presentarse». Suele pasar cuando los montes se ponen de parto. Nos hemos pasado un mes intentando aprovechar el afrecho sin darnos cuenta de que habíamos desperdiciado toda la harina buscando un culpable. Verá, el problema no es la [+]
...devorarán a continuación. En un bol, se echa el huevo y se le añade también el acetite de oliva. Los ingredientes, un huevo, 100 gramos de copos de avena, 50 gramos de aceite de oliva, 20 de azúcar, 40 de harina, media cucharada de canela en polvo, medio [+]
...sencillo pero sabroso «fish and chips». Los habitantes de Edimburgo instan a los visitantes a probar los tradicionales haggis, -un embutido a base de cordero mezclado con cebollas picadas, harina de avena, hierbas y especias-. Los tacos parecen ser la [+]
...porque implica la eliminación de productos básicos (como pan, harina y pasta) que son fuente importante de energía, proteína, carbohidratos y algunas vitaminas y minerales. Además, se ha comprobado que es deficitaria en fibra, vitamina D, calcio y ... , ahora prestan más atención a su dieta y sustituyen los alimentos con gluten por otros más sanos como las frutas y verduras. Hay que tener en cuenta que la mayoría de los alimentos que tomamos con gluten son bastante calóricos (bollería, harinas [+]
...bizcocho sin relleno o con textura de tarta añadiendo capas de queso en crema. Ingredientes para el bizcocho: - Seis huevos; - 120 gramos de azúcar blanco; - 240 gramos de azúcar moreno; - 290 gramos de aceite de girasol; - 320 gramos de harina; - tres ... los ingredientes menos la harina, la zanahoria y las nueces. Acontinuación se añade y bate la harina, -es conveniente tamizarla antes de mezclarla-, las zanahorias y las nueces. Ya solo queda meterlo en el horno, previamente precalentado, a 190 grados durante una [+]
Denominación de Origen propia, el alfajor de Medina. Este producto es un dulce de origen árabe elaborado a partir de técnicas tradicionales y utilizando ingredientes de primera calidad: miel pura de abeja, almendras, avellanas, harina, pan rallado y especias [+]
...producto es un dulce de origen árabe elaborado a partir de técnicas tradicionales y utilizando ingredientes de primera calidad: miel pura de abeja, almendras, avellanas, harina, pan rallado y especias (cilantro, clavo, matalahúva, ajonjolí y canela). Con [+]
...al máximo los hidratos de carbono (menos de 50 gramos al día). Es decir, se evitan los cereales (pan, pasta, arroz, harinas, maíz), patatas, legumbres, alcohol, azúcar, bebidas azucaradas, dulces o miel. Las frutas también están eliminadas en [+]
...cualquier parte puedes encontrar recetas para hacerlas en casa. Aquí lo que recomiendo es utilizar harina de avena (para evitar así la de trigo refinada, que nos hincha y nos provoca esos adictivos y nada deseables picos de energía), ya que con ella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.