...caso se trata de carne triturada o harina de carne. El Trio de Carne de Rocco es un producto de calidad para alimentar a tu perro que ahora tienes con un descuento de Zooplus del 16% en los packs de 24 latas de 800 g con diferentes variedades [+]
Galicia tenemos que probar el Pan de Broa. Harina de maíz, harina de trigo o centeno y levadura natural son los ingredientes de este típico pan gallego de larga elaboración. El Pan de Broa es, además, un alimento imprescindible en la noche de San Juan para [+]
...además "le echo una mijita de amontillado". Para terminar, "he quitado casi toda la salsa, hago una especie de roux con un poco de harina, lo voy ligando todo, y ya está". Listo para comer. Las salchichas con vino de Mario Jiménez, chef ejecutivo [+]
...de harina de maíz rellena de puller pork y mozzarella, acompañada con ají de albacaba y tomate seco; brioche de meloso ibérico ahumado y salsa barbacoa al PX: y esfera de queso inyectada con pesto de anacardos y gazpacho de fresas, entre otros. Toda la [+]
...de caña, un poquito de harina de arroz con saborcito de canela de vainilla», cuenta Pere de la casa Come. Junto a ellos, los fuet catalanes de Cábanas especiados o con sabor a queso curado romero o tomate, de los que estos jóvenes pretenden vender miles [+]
Comprar un kilo de harina fue el pasado mes de agosto casi un 40% más caro de lo que resultaba hace justo un año ; un cartón de leche es hoy un 26% más caro que entonces; el pan se ha encarecido un 25%; los huevos cuestan un 22% más; la carne [+]
...de los Dólmenes al menos desde 1539. El futuro Consejo deberá controlar, entre otros parámetros, que los molletes estén elaborados con harina de trigo, fermentados un máximo de tres horas, cocidos no más de 15 minutos y con un nivel de humedad de hasta el 45 ... %. La miga ha de ser blanda y su forma, la de una elipse irregular, con restos de harina que deben quedar en las manos como prueba del delito al degustarlo. Posiblemente sea este 'perfil sensorial' del producto el que esté detrás de la fama que fue [+]
...base: mantequilla, azúcar, huevo, agua de azahar, harina, leche, levadura. El chef Óscar Gaspar, aconseja utilizar ingredientes frescos y de primera calidad y asegura que «la clave para que el bollo quede perfecto es respetar los tiempos ... 175 gr. de harina de fuerza y la sal. Amasarlo todo hasta que esté bien ligado y hacer una bola con la masa, ponerla en un recipiente tapada con un paño y dejar reposar una hora en lugar cálido hasta que doble su volumen. En otro recipiente poner ... 325 gr de harina de fuerza, el azúcar, la mantequilla, los huevos, el agua de azahar al gusto, la ralladura de naranja y del limón. Amasarlo todo muy bien. Después de que haya doblado su volumen la otra masa, se mezcla con esta hasta que esté todo [+]
...color. Entre los postres, el cocinero Carlos Fernández, de Karàn Bistró, ha recuperado una receta en desuso de Alcaracejos: los cagajones. Es una masa frita de harina, anís verde y agua a la que se añade miel líquida y caliente. Por su parte, Ezequiel [+]
La circulación rodada en la autovía A-49, que permanecía afectada desde la madrugada de este martes por el incendio de un camión que transportaba harina, que se accidentó a las 3,20 horas, ha recuperado la normalidad a partir de las 19,15 horas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.