...desarrollo del botón mamario, del vello púbico y axilar, pueden adquirir más grasa y tienen su primera regla. Por su parte, los niños aumentan el tamaño de sus genitales, pueden desarrollar más masa muscular y, al final de la adolescencia, aparecen la barba y [+]
...de los fabricantes alimentarios más avispados, que apelan a la moda de la salud para vender más pero sin dotar a sus productos de tales virtudes. A partir del próximo julio, alegaciones nutricionales como light, sin azúcar añadido, sin materia grasa, rico en [+]
...elaborar una dieta baja en grasas saturadas y sal y rica en verduras, frutas y pescado. En el apartado del ejercicio físico se les enseña a controlar las pulsaciones y se realizan caminatas en grupo con los enfermeros del centro de salud. En la última [+]
...de marcada vanguardia, sin abandonar en ningún plato las raíces gaditanas y tradicionales y al mismo tiempo ofrecer composiciones ligeras, ausentes de grasas acompañadas de frescas verduras que faciliten una feliz digestión. Las aspiraciones del Balea no [+]
, los lenguados o las lubinas. La temporada de la anguila comienza en el mes de noviembre y se mantiene hasta finales de enero. Los pescadores señalan que es en esta época cuando el pescado está más graso y resulta más jugoso. En el interior de la Bahía es [+]
...logra eliminar las impurezas y las grasas de estos caldos que quedan limpios y transparentes sin necesidad de someter a los caldos a largas cocciones y complicados procesos para clarificarlos. Ésto se produce mediante un método totalmente natural [+]
...trata de soltar no sólo los kilos ganados, sino el colesterol que abunda en los platos navideños», explica Marcos Flórez, entrenador personal de estarenforma.com. «Lo que hemos ingerido se acumula como grasa, y debemos gastarla. Y, aunque con [+]
grasa», detalla. El marlin blanco es «un pescado migratorio que, al igual que los atunes, recorre todos los continentes en busca de temperaturas cálidas y aguas más limpias en donde existe caballa. A las costas gaditanas viene a vivir y aparearse en [+]
...blanco. La gran variedad de pescados nos permite optar entre unos de tipo graso, como podría ser el atún o el salmón y otros más magros como el lenguado o el gallo. La forma de elaborar el pescado también debe ser tenida en consideración. Cocinar el [+]
...un equipo de personas encargadas de mover la imagen que siempre sean los mismos. 4-Usar guantes en el traslado de la imagen para evitar que la grasa entre en contacto con la policromía. 5-No colocar directamente metales sobre la policromía para evitar [+]
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