...propaganda institucional que deforma la vista y las vistas. El próximo desabastecimiento, el grande, el bueno, el definitivo, eso sí, también debe de ser en primavera. Es la época ideal para quemar grasas yendo a patita a todas partes, es el momento [+]
. «Hemos desacostumbrado el paladar»Es por ejemplo, el caso de Isabel Serrano, una de las fundadoras de un obrador de chocolate belga ecológico, Chocolala, situado en el centro de Madrid. «El chocolate comercial suele llevar grasa de coco y palma, y manteca [+]
...salicornia Pero la gran estrella de las salinas está aún por descubrir. Muchos de los cocineros de la zona reconocen el gran valor gastronómico de la lisa de estero, un pescado de carne grasa, tremendamente jugoso. Sin embargo, la mala fama de un [+]
, Juan Carlos Cuello Grasa, Enric Gomá, María Teresa Alfonso, Manuel López Quiroga y Juan Ignacio Alonso, algunos de ellos elegidos como compromisarios por las asambleas regionales celebradas en los últimos días y que han podido llegar a representar hasta [+]
...trabajadores. «No se olvida de nadie. Es generoso por naturaleza», afirman. Pescado y verduras De hecho, Cristiano solo escatima con su propia comida. Sigue una dieta estricta que unida al entrenamiento le hace tener un 3% menos de grasa corporal que [+]
...reducción significativa en la incidencia de ataques al corazón. Estos resultados, sin embargo, deben tenerse en cuenta con una advertencia importante: las moléculas saludables se encuentran en el cacao amargo, no en el azúcar y la grasa con la que éstas se [+]
, se corta la grasa para chicharrones. Y como manda el rito, le quitan la pajarilla es decir, el bazo, la ponen en la candela y se la comen asada, con sal y aceite. Es un lugar común decir que del puerco todo se aprovecha, pero este dicho se comprueba ... ; la hecha en sal y hace corteza salada para los cocidos», dice una voz experta en estos platos. Para hacer la morcilla, a la sangre le ponen un poco de tocino, y tras obtenerse la grasa que se deposita en la parte superior y que se convertirá en [+]
...de este padecimiento. Lucha contra las grasas El tercer grupo de medicamentos más demandados lo ocupan los que se encargan de bajar el colesterol. El exceso de grasas es una constante en la población malagueña y española. De ahí que se receten cada [+]
Azcona que «los cambios en la sociedad española han sido espectaculares. Al menos en la epidermis... Pero tengo la impresión de que cuando se llega al músculo -y a la grasa- la cosa tira a rancia». Quizás porque todavía «hay gente empeñada en decirte que [+]
...galerías berlinesas una decena de vitrinas exponen algunas réplicas de las presentadas en 1883 en la Exposición Universal de Amsterdam por dos perfumistas franceses y consideradas el primer pintalabios moderno. Se obtenían a partir de grasa de venado y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.