...sin darnos cuenta. Por ello, elaborado una curiosa lista de seis que, aunque tienen fama de no contar con grandes cantidades de grasa, engordan más que este manjar desaconsejado por los médicos. Este listado ha sido elaborado por el periodista Kyle [+]
...para estar a tope, por lo que yo creo que ahí no vamos a tener problema. El hándicap puede ser que, al estar tan en forma, el no tener nada de grasa implique que lo pasemos peor con el frío, pero intentaremos suplirlo con una buena alimentación [+]
...de más cantidad de un tipo de grasa (llamada grasa parda) que es muy oportuna para esto. También se sabe que las personas que viven durante semanas en lugares muy fríos (como los inuit o militares en el Ártico), tienen tasas metabólicas más altas gracias [+]
...más alcohol que los chicos y se emborrachan más, a pesar de que los chicos consumen con más frecuencia. Y es que en ellas, el alcohol tiene un efecto mayor, ya que por lo general tienen menor peso corporal y más grasa corporal, lo que hace que a igual [+]
...un refresco, pero quizá no esté tan al corriente de la que puede llegar a tener un yogur sin lactosa (13,6g de azúcar, el equivalente a 3,4 terrones), un yogur 0% grasa (16gr de azúcar osea 4 terrones), un zumo de frutas (36,7g de azúcar, más de 9 [+]
...y de los productos químicos básicos. Los bienes de consumo no duradero se encarecieron un 0,5% por las subidas que registraron el procesado y conservación de carne y la fabricación de aceites y de grasas vegetales y animales. Los bienes de equipo [+]
...internacionales recomienda el consumo de pescado cuatro veces por semana. En los niños, entre una y tres raciones deberían ser de pescado azul. Los pescados azules son muy ricos en Omega-3, ácidos grasos, que tienen un papel esencial en el tejido nervioso y la [+]
...de los casos con grasas vegetales saturadas o grasas vegetales hidrogenadas. 5.- Elija las técnicas de cocción menos grasientas. No se deje seducir por los alimentos fritos ni por los rebozados; pida verduras, pescados y carnes cocinados a la plancha, al vapor [+]
...efectos nocivos sobre la salud del azúcar, la sal, las grasas saturadas y otros ingredientes que pueden evitarse», señala este informe. 2. Pensar global, comer local En muchos países existe la tendencia cada vez más acusada de elaborar platos creados con [+]
...principal característica de su producto es que se elabora exclusivamente con leche de cabra payoya en pastoreo de cuatro pequeñas explotaciones. Esta forma de seleccionar la leche es la que le da todo el sabor y la grasa que posteriormente afloran en el [+]
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