, medio siglo después. «Mi padre era mecánico de aviones y me dijo que me convenía trabajar en una oficina más que en un taller, donde siempre estabas más manchado de grasa. Mi idea era trabajar en administración pero durante el proceso de selección, en la [+]
, tostado de la madera, vainilla y mantequilla, ligeros ahumados y notas florales. Cálido y graso en boca, ancho y tostado. Su persistencia es prolongada. Puntos: 92. Precio: 10 euros. Añada: 2015. Variedad: chardonnay. Bodega: Muñoz. Dirección: Noblejas [+]
...del sabor, por lo que se recomienda usarlos, aunque con moderación. No sólo conviene contener el salero. Se aconseja también moderar el consumo de cubitos y extractos de caldo. Al final, muchos llevan sal y grasas, además de un potenciador del sabor [+]
...de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Granada, Emilio Martínez de Victoria Muñoz. Por su bajo contenido calórico, la castaña es un fruto muy recomendable para personas que sigan dietas de adelgazamiento, bajas en grasa e hipocalóricas [+]
...tratarlo bien. Y lo hace desde el corte (acertadísima la finura de las piezas, para no hartar con su inevitable y deliciosa carga grasa). Memorables todas las versiones, tanto en carne viva (sashimi, tataki y tartar suavizado con tersa mayonesa) como con [+]
» (varios vasos de plástico con restos de ron, Coca-Cola, vino, cerveza y agua). También se vendió por 20.000 euros. Y uno de sus trabajos más famosos es una pieza con grasa, un jabón y una cáscara de plátano. La adquirió un coleccionista belga. Una completa [+]
...sobre el acné. Por si acaso, mejor tener cuidado con el chocolate, el azúcar y la grasa. [+]
...sobre el acné. Por si acaso, mejor tener cuidado con el chocolate, el azúcar y la grasa. [+]
...que pese a la mejora de los índices macroeconómicos y el paro, "la masa salarial hoy es un 8 % inferior a la de 2008". A todo ello se suma una mayor demanda a los fabricantes para reducir la sal, las grasas, el azúcar o ingredientes como el aceite [+]
Román. Destacan que el pescado de estero es "especialmente cuidado" para su consumo, ya que no come pienso, sino que recibe una alimentación natural, vive confinado en aguas especialmente habilitadas, tiene una mayor cantidad de grasa, resulta más [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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