...trabajo, financiado por el Instituto de Salud Carlos III, participaron 7.447 voluntarios durante cinco años. A un grupo se le ofreció una dieta baja en grasas, mientras que otros dos siguieron los dictados de la dieta mediterránea. En un caso con un [+]
...involucrados en la preparación de CBGA en levaduras son lo suficientemente flexibles para aceptar una variedad de sustancias químicas de partida: diferentes ácidos grasos en lugar del utilizado por la planta de marihuana, el ácido hexanoico, que genera [+]
...dependientes de la pesca La anchoa, cuyo nombre científico es Engraulis encrasicolus, es un pescado azul rico en proteínas, vitaminas y ácidos grasos omega-3 cuyo consumo se puede considerar tanto nutricional como de lujo. La anchoa constituye una especie ... . Las capturas en el Mediterráneo no están reguladas por cuotas.Los nutricionistas coinciden en que, entre los beneficios que proporciona a la salud el consumo de anchoa, destacan los que aportan los ácidos grasos omega 3, que disminuyen los niveles de colesterol [+]
. Este año contará con No Crafts (12 h.), Dinamita Brother (13 h.), Knights Of The Long Grasa(14 h.), Látigo Mantra (17 h.), Los Wilds (18 h.), David Donnier & His Bones (19 h.) y los setenteros Bubble Bones (20 h.). Igual que Cuervo Store y Rara Avis [+]
...científico ANIBES nos indican que los niños y adolescentes consumen más proteínas que las recomendadas (16% de la ingesta total entre los más pequeños y 16,2% en adolescentes), al igual que grasas (38,9% en niños y 38,1% en adolescentes), pero su consumo ... de población de niños y al de adolescentes (30,4% en niños y 31,1% en adolescentes), seguidos de carnes y derivados (15,3% en niños y 16,2% en adolescentes) y aceites y grasas (10,4% en niños y 9,8% en adolescentes). Gasto energética El estudio científico [+]
...siendo un misterio. Secretada por las células grasas blancas, la leptina actúa en los cerebros de los humanos y muchos otros animales como una señal de saciedad para reducir el apetito y mantener el peso estable y los niveles de azúcar en la sangre. Se [+]
...nutricionales, como la eliminación de las grasas trans, la reducción de las saturadas, sal y azúcar en sus productos e impulsar programas de educación en nutrición y estilos de vida saludable. Laura González es la responsable de nutrición de Nestlé España y vela [+]
...tamaño y la gran cantidad de casos de enfermedades cardiovasculares reportados durante el período de monitorización. Las nueces son una rica fuente de grasas saludables, minerales y antioxidantes, lo que puede ayudar a la salud cardiovascular. [+]
...todas partes hay grasa», aseguró en referencia a un colectivo que, a su juicio, estaría mejor «en casa, recibiendo un subsidio». «Así no gastarían papel y teléfono», remachó. Ayer hubo voces en la propia CEOE que clamaron por la «ejemplaridad [+]
...brillante, su sabor, según nota de cata, es «potente, con aromas de frutas en confitura. Estructurado, graso y de gran equilibrio, con taninos dulces. Aparecen tonos frutales y tostados que le confieren una gran complejidad y elegancia en boca, muy [+]
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