...riesgo de deshidratación. Con la edad se produce un aumento de la grasa y la pérdida de téjidos, sobre todo en los músculos pegados al esqueleto. También, los procesos de digestión y absorción de alimentos en el estómago son mucho más lentos y, por otro [+]
...las personas mayores presentan cierta tendencia a comer este tipo de alimentos. «En realidad lo fundamental es evitar comidas pesadas o con mucha grasa que dificultan y enlentecen la digestión y vigilar la toma de productos etiquetados ?para diabéticos? porque ... , aumenta el riesgo de infecciones, también produce atrofia muscular, niveles altos de azúcar o grasas en sangre, debilidad, apatía, mayor riesgo de fracturas óseas y menor respuesta a la medicación». [+]
...con exceso de azúcares, harinas refinadas y grasas saturadas... ¿por qué? Primero porque partimos de la base de que nuestros patrones alimenticios no son los mejores. Y la prueba está en que, según estudios recientes en el 2030 el 80% de la población [+]
...sus cualidades. Por eso la pieza más codiciada es la ventresca, más grasa y sabrosa, jugosa si se le da el punto justo en el fuego, una delicadeza. El bonito genuino del Cantábrico es de la especie thunnus alalunga, y se distingue por su aspecto ... desovan las hembras. Hay también sucedáneos, por ejemplo lo que en Asturias se llaman bonitas, que son los atunes claros, de carne más rosada, más cantidad de grasa y mucha menor calidad, aunque la industria conservera los valore mucho por su alto ... la panza del animal, entre la cabeza y el lomo. Acumula mucha grasa lo que la hace especialmente sabrosa, sobre todo a la parrilla, a la plancha o al horno. Imprescindibles la de Elkano, en Guetaria, hechas en esa mágica parrilla que maneja Aitor [+]
...estimaciones que indican que incrementar el gasto energético en 100 kcal al día durante 365 días puede suponer una pérdida de masa grasa de hasta 5 kg en un año». Una dieta de calidad Para mantener una dieta de calidad se deben tener en cuenta aspectos como ... de los mismos grupos); la moderación y el balance general (proporción adecuada de la energía proveniente de cada uno de los macronutrientes, proteínas, grasas e hidratos de carbono). A este respecto, y según la doctora Josune Olza, del Departamento ... de Bioquímica y Biología Molecular II de la Universidad de Granada, ?las proteínas deben aportar entre el 15% y 20% del total de la energía que se consume, las grasas deben suponer hasta el 30% y los hidratos de carbono entre el 50% y 60% aproximadamente. Junto [+]
...saludable se apuesta por las materias primas de primera calidad, que se trabajan buscando un acabado sabroso y rico. «En nuestra cocina se controlan las grasas, los porcentajes de proteína y el punto de maduración de los productos», explica Marcos Morán [+]
...el segoviano ofrece una versión sencilla de su cocina y que permiten comer de una manera satisfactoria. Está muy lograda la terrina de ternera y foie gras con pistachos crujientes (9,70), que refleja la formación académica junto a Santi Santamaría del [+]
.000 años de antigüedad, cuando los fenicios se instalaron por la costa gaditana?, se pesca el atún rojo salvaje de almadraba, el no va más de los túnidos, el más apreciado por sus cualidades de sabor, color, textura y grasa, uno de los productos más ... deje manchas en las manos, que se note su grasa infiltrada», nos descubre Jordán. En el puerto de Barbate, Luis, el de la Maricota, 70 años, añora sus tiempos de almadrabero. «Antes las redes se hacían de algodón o cáñamo y se rompían, había que [+]
, hay que rehuir de las siestas prolongadas y de las comidas ricas en grasas. [+]
La última vez que lo vi a Macri fue en el restaurante Fervor de la calle Posadas, en Recoleta. Yo estaba tan escandalosamente obesa que Juliana, su esposa, me preguntó: ¿estás embarazada, Jimena? Le respondí: no, es puro tejido adiposo, pura grasa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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