Sidonia y Su Cocina realizado por la asociación cultural Puerta del Sol se recogen varias recetas de perdices con ingredientes parecidos aunque el aceite se sustituía por manteca de cerdo, que era la grasa habitual para guisar por entonces. El Bar Cádiz [+]
...entre los aduaneros de los dos países. En realidad, en condiciones normales solo el mal olor de la grasa de las patatas fritas indica que se halla uno en Bélgica, porque casi todos los coches son de franceses que vienen a comprar tabaco aprovechando que [+]
...oxidadas, enchufes rotos, paredes sucias y despintadas, además de tener humedad, suelos sucios y con manchas de grasa y en los módulos de estudios se han encontrado pasillos y puertas de acceso en mal estado, agujeros, falta de pintura y fisuras en [+]
...fuente del Olivo. La programación prevista por la Escolanía de María Auxiliadora demuestra su vocación de aunar la tradición de la música clásica con los cánticos más modernos. Dapacem dominem, de Gound, A hard day?s nights, The Beatles, Amazing grase [+]
Administración quiera ahorrarse un dinero, en palabras de CC.OO., no deja de ser significativo en una provincia eminentemente productora de este tipo de grasa vegetal y en un centro referencial en los estudios científicos de las bondades del llamado oro verde [+]
...recuperarnos de las adversidades externas. El pan nuestro de cada día». Confiesa que en verano ha utilizado las cremas Sensitive «porque son amorosas, nada grasas», aunque su piel le pide la gama «Madura»: «No he tenido más remedio que rendirme a la evidencia [+]
...de inflexión en la evolución de nuestra especie, pues permitió el aumento de tamaño del cerebro, un órgano que demanda el 20% de la energía del organismo. Proteínas y grasas animales habrían guiado el diseño de nuestro cuerpo, con cerebros más grandes, gracias [+]
...los perjuicios de una dieta basada en solo uno o dos tipos de cultivos y que cambiaban el funcionamiento del metabolismo, por ejemplo alterando el proceso de procesamiento de los ácidos grasos. Por último, aparecieron variantes genéticas que preparaban al [+]
...sal, por ser muy graso, por hacerse muy despacio, por su infiltración y, por último, por el mimo y un secreto de fabricación que tenemos y que no podemos contar. Cada maestrillo tiene su librillo y, en nuestro caso, es este toque final en su [+]
Vara (60 años) es periodista. Lleva tres años en este programa. «Necesitaba reducir mi masa grasa abdominal, tenía un poco de azúcar y otros niveles elevados. Esto me vino muy bien, además de caminar», cuenta. «El colesterol, que lo tenía alto, ya lo he [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.