...despertado por la cocina japonesa del pescado en crudo en sushis y sashimis, naguiris, tatakys y yakitorys ha excitado el mercado mundial, como nunca antes desde el 'garum' de los romanos, hacia el consumo de peces grandes y pequeños, grasos y blancos [+]
. Algunas de ellas no se han consumido hasta la fecha, y aportan un gran sabor a mar y un toque vegetal a la cocina centrada en el pescado. El aceite de semillas de salicornia, por su parte, es el primer aceite marino. Con él, y con la grasa de una [+]
...mayoría de pacientes que sufren un episodio de SCA la causa es la aterosclerosis, en la que se depositan placas compuestas de diversas sustancias (grasas, colesterol, calcio y otras sustancias que se encuentran en la sangre) dentro de las arterias [+]
...de dos años con carne de toro de lidia, una carne sin apenas grasa, que en España apenas se consume y que él se ha propuesto recuperar. Nada más ecológico que la carne de estas reses bravas criadas en las dehesas, animales que son imagen de España. Para [+]
...gramos, de los que 32 gramos son de grasas y aportan nada menos que 952 kilocalorías, la mitad del aporte calórico que necesita un niño al día, señala. FACUA recuerda a Casa Tarradellas que el 9 de junio del año pasado suscribió con la Agencia Española [+]
...humareda, el fuego se originó en la cocina del inmueble -el primer piso del número 7- y comenzó a afectar a la campana de la cocina, que presentaba grasa acumulada y que pudo hacer de efecto dinamizador en los primeros minutos del suceso. Tras ello [+]
...tercer lugar se sitúan las depilaciones láser seguido de tratamientos de foto rejuvenecimiento o técnicas de láser para mejorar la piel y eliminar manchas, los peeling químicos o los tratamientos de reducción de grasa no quirúrgicos. En este boom ha [+]
. Suave, dulce y complejo en boca, goza de un final larguísimo. Debe servirse ligeramente frío (12ºC) y resulta ideal como aperitivo para acompañar platos como foie gras o Torta del Casar. [+]
...sanitarios, sociales y educativos. «No hay que demonizar a las empresas públicas», ha insistido tras varios consejos de Gobierno el portavoz de la Junta, Miguel Ángel Vázquez. PP e IU no han sido de la misma opinión. Para IU «sobra grasa» en las estructuras ... , es decir directivos, lo que obtuvo la respuesta indignada de la consejera de Hacienda, María Jesús Montero, de que no «sobra grasa» alguna después del ajuste. Para el PP la reordenación de 2010 no es suficiente porque el sector sigue siendo refugio [+]
La receta que traigo hoy son todo un clásico, las croquetas caseras de pollo. Receta Ideal para los pequeños de la casa, siempre y cuando el pollo que utilices esté bien limpio de grasas y no lo hayas cocinado con muchas especias. Como cuando hago [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.