...enfermedad autoinmune del sistema nervioso central que hace que el cuerpo se vuelva contra sí mismo al confundir células normales con células exógenas. Por ello, el sistema inmunitario ataca la capa de grasa que rodea y protege las fibras nerviosas [+]
...colesterol, sin grasas y otras fábulas más, tienen arruinados nuestros escasos bolsillos y sin calidad ninguna. En un pueblo catalán han instalado un surtidor lechero que, por el precio de un euro, despacha leche fresca con el sabor tradicional de siempre [+]
D es el sol. También se puede obtener de algunos alimentos, pero solo está presente en el pescado azul y algunos aceites de pescado, el hígado y grasa de mamíferos marinos, yema de huevo y productos enriquecidos (leche, zumo, pan y cereales). «Pero [+]
...chefs. En 2002, su decisión de dejar de servir foie gras en su restaurante por razones éticas desató un debate entre chefs de todo el país e incluso un editorial en el diario New York Times que daba la razón a Trotter . En enero de 2012, el cocinero [+]
...parte del foro se dedicó a exponer las oportunidades del Blockchain en las empresas a través casos reales de éxito. Este último panel, moderado por José María Gómez Gras, catedrático de Organización de Empresas de la Universidad Miguel Hernández, contó [+]
...de las víctimas. La Policía cree que el número de fallecidos podría aumentar en las últimas horas, ya que uno de los heridos se encuentra en estado crítico. El portavoz del Gobierno, Pawel Gras, ha informado de que el primer ministro, Donald Tusk, se ha [+]
...producto en nuestro periódico en una entrevista de 2003. Hablaba así: «En Occidente, si se dice 'vamos a comer carne' se piensa en una chuleta grande con poca grasa. Y la ternera de Kobe tiene mucha grasa, pero es como la del jamón ibérico. Al comerla, se ... derrite en la boca». Como la mantequilla Por una cuestión sobre todo genética -además de los cuidados que se les ha de proporcionar-, estos animales tienen infiltrada la grasa (que es insaturada, de la buena, vamos). Ello le da al corte un aspecto ... mejor». Con todo esto, obtiene «un 70% de acidos grasos insaturados cuando las carnes de por aquí se quedan en un 12% o 15%». Mahdi Zamoudi es un marroquí que llegó a España hace cinco años y que se ocupa de los wagyu de Garmendia. Hay que verle con [+]
...colesterol HDL); ayuda a mantener la estructura y función de las articulaciones; incrementa la utilización de la grasa corporal y mejora el control de peso; mejora la regulación de la glucemia y disminuye el riesgo de diabetes no-insulino dependiente. Desde [+]
...importancia de recoger las aceitunas lo antes posible. En su punto óptimo de maduración». Los más de 300 socios de la cooperativa están muy contentos por recibir este premio. Ruiz comenta como hace unos días «un técnico del Instituto de la Grasa comparó [+]
...logrado del socio de gobierno varios compromisos, entre ellos abordar la eliminación de 'grasa' del sector empresarial público con un plan de ajuste que será vigilado para su cumplimiento por la Consejería de Hacienda y Administración Pública y por una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.