...físico. A pesar de que la nutrición de los españoles es bastante buena, cada vez se aleja más de los estándares óptimos. ?Estamos alejados de los hidratos de carbono. Tenemos un aporte de grasa superior a la recomendada y más proteínas de las necesarias [+]
...las dehesas. Apreciada por su infiltración de grasa «de gran calidad, con omega 3 y ácido oleico», señala a Efe Marta Recio, con su carne elabora la charcutería Sierra de Monfragüe «los primeros embutidos cien por cien de vacuno», como chorizo, salchichón [+]
...de grasa en la espalda para guardar nutrientes adicionales) tenían molares simples que les permitía comer hierbas y pasto, muy similar a los elefantes de hoy. Los mastodontes tenían unas piezas molares más especializadas que les hacía capaces de destruir [+]
...tratamiento con la grasa. Utensilios de gran nivel También los instrumentos con los que fue encontrado dicen mucho de la vida y costumbres de Ötzi: hacha, puñal y pedernal, un arco con carcaj, flechas, una red, recipientes en corteza de abedul, y otros [+]
(están muy buenos así solos, por cierto). Se acompaña con unos pequeños tomates verdes encurtidos, cuyo sabor recuerda al de las aceitunas y que sirven para rebajar el punto graso de la papada. Cuatro grandes platos que se completan con otros sin [+]
...existe una ingesta mínima de energía y por lo tanto lo más adecuado es aumentar el gasto y no seguir reduciendo únicamente la ingesta», ha añadido. La energía se ingiere a través de los alimentos en forma de nutrientes (proteínas, grasas e hidratos [+]
...del sistema, fundamentalmente el tanque decantador y separador de grasas, el reactor biológico con membranas de microfiltración sumergidas, el depósito de almacenamiento de agua regenerada, los equipos de impulsión de la misma y los sensores [+]
...enfermedad, que se caracteriza por un endurecimiento y acumulación de grasas en las arterias, es responsable de infartos o distintos episodios cerebrovasculares. Se pensaba que esta enfermedad se veía favorecida por hábitos de vida como el tabaquismo, la [+]
Platos con más sabor y menos grasas. Las recetas de siempre cobran un encanto especial cuando se cocinan al grill. Las carnes, pescados, verduras o mariscos alcanzan su punto óptimo de cocción. Suculentas comidas listas en un momento, sin problemas ... electrodoméstico saludable. El control constante de la temperatura evita el sobrecalentamiento de la plancha. De esa forma las grasas de los alimentos quedan en su punto sin quemarse, evitando problemas digestivos. Otro de sus beneficios incuestionables es que [+]
...llamamos negros y se asocian con países centroeuropeos. Al contener tanto sabor, son el pan idóneo para alimentos grasos como el salmón, los pescados ahumados y ensaladas con verduras acogolladas más amargas como las espinacas, la rúcula y la endivia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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