...de las causas de los ronquidos, «de hecho un 80% de los pacientes con roncopatía son obesos». Esto se produce porque existe «una reducción del calibre de la vía aérea superior, un incremento de grasa entre las fibras musculares de los músculos encargados [+]
...sabrosa, desprovista de la capa de grasa habitual, con sus fideos finos en el fondo, es una delicia. Se acompaña con piparras, cebolleta y la preceptiva pelota. El segundo vuelco incluye garbanzos pedrosillanos enteros y a la vez tiernos, con patata [+]
...grandes cantidades provoca rabdomiolisis, la destrucción de la musculatura estriada -como la del corazón- y la muerte. 4. Auténtica «carne» vegetal sin grasa Los hongos son «carne vegetal» sin apenas grasa. Además, contienen vitaminas del grupo B [+]
...ser ?proactiva? en las relaciones sexuales para mantener una adecuada salud vaginal y elasticidad. 3. Aumento de peso: Hacer deporte (caminar o correr para prevenir el sobrepeso), disfrutar de la dieta mediterránea sin olvidar los ácidos grasos [+]
...snacks debe constituir una excepción, pues contienen excesivos azúcares, grasas saturadas, sal y energía, además de no aportar apenas micronutrientes. Lo mismo sucede con la comida rápida: no la conviertas en un rito semanal. 5. Comed en familia [+]
...de la oxidación de los lípidos. Este potente antioxidante evitaría alteraciones tales como el enranciamiento de grasas y aceites, que merman su calidad alimentaria. También podría utilizarse como suplemento para productos funcionales. La Universidad [+]
, los hidratos de carbono, el café, el vino, los licores, los huevos, las grasas vegetales e incluso el agua. Pruebe a beber seis litros al día y ya verá cuando pase un mes. En exceso, todo daña porque la única diferencia entre medicina, droga y veneno está en la [+]
grasas porque les darán una momentánea sensación de plenitud", explica la doctora. Hay que ser realista. No es la pérdida de poder adquisitivo la que nos hace comer peor, ya que en el mercado hoy encontramos una amplia gama de alimentos baratos capaces ... minerales; patatas, batatas y alimentos de este tipo, al menos tres veces a la semana, y verduras y frutas (al menos dos piezas diarias) y mejor de temporada porque, además de más baratas, son más ricas. Y como hay que comer un poco de grasa al día, aceite [+]
...tabulé fresco de quinoa. Y sobresaliente otro corte de atún rojo, el fricandó de morrillo (25) que se guisa a baja temperatura en jugo de trompetas de la muerte, con hongos salteados y alcaparras para contrarrestar la intensidad grasa del pescado. Un gran [+]
...regulación del metabolismo del azúcar y grasa), puede frenar la formación de la proteína beta-amiloide en células en el laboratorio. El péptido beta-amiloide es el componente principal de las placas amiloides, estructuras pegajosas que se encuentran en [+]
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