...de la bahía de Deba (Guipúzcoa) dirección Islandia. Fueron en busca de ballenas, de su preciada grasa, pero sufrieron una de las mayores afrentas a las que nunca se ha enfrentado el pueblo vasco. Los sucesos fueron de tal magnitud, que tanto unos como [+]
...meunier (21), una elaboración de la alta cocina clásica francesa prácticamente desaparecida de las cartas de nuestros restaurantes. El pescado se sirve como mandan los cánones: bien frito, con su grasa y zumo de limón vertidos por encima. Es una pieza [+]
...esperar a que escampe", algo que, a su juicio, no ayuda a que la situación económica de Andalucía mejore, "requisito necesario y urgente" para que la comunidad comience la senda de la recuperación. Recortar en la «grasa política» Tanto José Luis Sanz como ... José Luis Heredia han coincidido no sólo en manifestar su "más absoluto rechazo" a estos previsibles recortes sino en proponer como alternativa a ellos que se recorte "en la grasa política" que, en su opinión, aún existe tanto en la Administración ... la Junta debería suprimir, antes que los complementos de sus pagas extras, la "mucha grasa política" de su Administración, "el mucho gasto corriente que aún puede reducir" o los intereses de mora que hacen que la Junta pague a diario "diez millones [+]
...el caso del aceite y 165 euros/tonelada en el caso de la harina), el girasol de calidad tipo (9% de humedad, 2% de impureza y 44 % de grasa), debería situarse «por encima de los 335 euros la tonelada, una vez detraídos 50 euros en concepto de gasto [+]
...cuando buscará cualquier cosa con la que se pueda sentir saciado, por lo que consumirá alimentos ricos en grasas porque les darán una momentánea sensación de plenitud», explica la doctora. Hay que ser realista. No es la pérdida de poder adquisitivo la ... mejor de temporada porque, además de más baratas, son más ricas. Y como hay que comer un poco de grasa al día, aceite de oliva en poca cantidad en las ensaladas. Luego, y solo dos o tres veces a la semana, podemos permitirnos lo que además encarece la [+]
...celebración posterior tuvo lugar en la Casa de Las Dueñas, en cuyo comedor de la planta alta se sirvió el banquete en el que hubo tartaletas de salmón, croquetas, barquitos de foie gras y hasta gazpacho o lubina, entre otros manjares. Boda de Carlos [+]
...consultado a 10.032 ciudadanos. Además, «la innovación tiene que ser relevante para el consumidor», apunta Larracoechea. «Y el producto, real; si se dice bajo en grasa, que lo sea». En definitiva, es fundamental «investigar qué es lo que quiere el ... Valencoso apunta un matiz: el concepto de salud ha evolucionado. Se empezó quitando sustancias a los productos ?grasa, azúcar, sal??. Luego, se añadieron otros nuevos ?omega 3, calcio, vitaminas...?. «Estamos en un concepto de salud mucho más maduro. El [+]
...las quemaduras solares. 3. Debemos saber escoger el excipiente adecuado a cada piel: gel, crema, aceite, etc. Cuanto más graso sea, mayor penetración, permanencia y protección. Por el contrario, cuanto más líquido, menos penetración, menos filtración y ... necesitará de más reaplicaciones. Según su piel sea grasa, seca o mixta, debe escogerse el más adecuado. Los protectores pediátricos serán más densos y resistentes al agua. 4. De las fórmulas resistentes al agua los hay: Waterresistant, cuando el [+]
...autodidácta y convencido de la necesidad de perder peso, el catalán abandonó los azúcares, los refrescos, las grasas procesadas y la carne para hacerse «flexitariano». Una versión amable de la dieta vegetariana, en la que se incluye de manera ocasional la [+]
...velocidad en un circuito por postas. Además se ha llevado a cabo un control de pliegues para conocer si el porcentaje de nivel graso y la progresión muscular es la adecuada. Al término de la sesión, Mariano Toedtli ha comparecido en rueda de prensa. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.