...comienzo. Estupendo el cochinillo, con la piel crujiente, sin gota de grasa, cubierto por un velo de leche y acompañado por un buen chutney de pera. Y mucho nivel también el pato a la naranja amarga con el que Camila recupera dos productos muy sevillanos [+]
...de problema es la obesidad de los pacientes: la grasa pectoral y del cuello presiona los músculos del cuello, produciendo las apneas. «Así pues, la postura adoptada puede facilitar que el peso no recaiga directamente sobre la garganta. Hay programas [+]
...otra que lleva una vida sedentaria y apenas tiene músculo pesen lo mismo, pero esta última tendrá mucha más grasa corporal. La mujer que hace deporte necesitará un mayor aporte energético diario y, aunque ambas coman lo mismo, la primera tendrá mucha ... pueden incorporar vegetales como apio, canónigos, espinacas frescas, puerro y rabanitos, que son muy depurativos para el hígado y las grasas en general. También incorporaría alcachofa de vez en cuando. Como segundos: proteínas bajas en calorías como pollo ... grasa más localizada celulitis y ayudar a eliminar retención de líquidos. [+]
...exportación de productos derivados de la foca" en la Unión Europea. El reglamento se refiere a productos, transformados o no, derivados u obtenidos de las focas, entre ellos la carne, el aceite, la grasa, los órganos y las pieles. La comercialización ... comunitario, ni exportar artículos como bolsos, gorros, botas u guantes utilizados por los motoristas, esquiadores y boxeadores. Tampoco estarán permitidos los productos parafarmacéuticos como los compuestos por ácidos grasos Omega 3. [+]
, comba, etc). La fruta, la gran ausente de las meriendas Según el estudio «Lidl ? 5 al día» sobre la merienda, los mayores consideran que una merienda completa y equilibrada debe incluir frutas frescas (73%), lácteos bajos en grasa (55%), zumos [+]
...mejor butifarra tradicional y la más innovadora en su primera edición. Dos ganadores Un jurado de maestros artesanos de la ?Confraria del Gras i Magre?, integrado por Joan Riera, Pere, Duran, Josep Noguera, Ricard Julià, Pròsper Puig y Jordi Vilà ... ?. La Federación de los Oficios de la Carne ha reunido toda la carne sobrante del concurso con el fin de donarla a la Fundación Banco de los Alimentos. Una iniciativa solidaria que encara la ?Confraria del Gras i el Magre?, una organización sin ánimo [+]
...rendimiento en cuanto a kilos y grasa que las normales. Esto hace que, unido al alto precio de comercialización de los últimos años, el interés por el girasol alto oleico vaya en aumento. Por ello, desde hace bastantes años venimos demandando estas variedades [+]
...sueño también aumenta en aquellos pacientes que, aun padeciendo apnea, duermen de lado, pues consiguen recudir el número de paradas respiratorias. Esta postura impide que la grasa del pecho y del cuello ?la obesidad está asociada a esta patología [+]
...embarazo, la hiperglucemia gestacional y otros factores de confusión, las mujeres que ganaron más peso qde lo recomendado tuvieron una descendencia con mayor tamaño corporal a los 7 años y mayores probabilidades de tener mayor grasa corporal, tensión [+]
...de Ohmi es un corte de carne de vacuno negro japonés criado en un ambiente rodeado de agua y naturaleza abundante. Además de tener un veteado de grasa muy fino, lo que hace que esta carne sea distintiva es su grasa lustrosa y su sabor dulce y suave. 28 [+]
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