La intolerancia al gluten se ha convertido en una de las patologías más de moda en los últimos años debido a su continuo aumento y afecta ya al 7% de la población mundial. En España, se calcula que medio millón de personas sabe que sufre un ... lleven una vida tranquila. Sin embargo, investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han desarrollado un pan de trigo apto para la mayoría de los celiacos y otras intolerancias al gluten gracias a la modificación genética [+]
...intensidad. Y tengo un entrenador personal que me ayuda y me guía», aseguró hace unas semanas en una entrevista para la revista «¡Hola!». Explicó que su alimentación es completamente normal: «En ocasiones he dejado de comer gluten porque dicen que no es bueno [+]
. - No tienen gluten y son un alimento básico para las personas celíacas. [+]
, que van desde la clásica hasta la sin gluten o las pastas con sabores. Paquete de 500 grs: entre 1,40 y 2,40 ?. www.divella.it De Spelta Pasta que hace una pequeña empresa instalada en las cercanías de Sigüenza que cultiva legumbres y trigos [+]
...de las peticiones fue la ayuda a celíacos, para los que reclamó un cheque de cien euros para los que estén afectados por un Expediente de Regulación de Empleo Temporal, autónomos y parados, y la bajada del IVA en los productos sin gluten. [+]
. Además cuenta con surtido vegano y productos sin gluten. Entre las novedades ofrecidas, se encuentra la de poder comprar a granel, no solo la fruta y verdura, sino productos de alimentación como quinoa, copos de avena o couscous integral, para que el [+]
...consejos pueden estar relacionados con dietas específicas, por ejemplo: sin gluten, sin lactosa o incluso dietas vegetarianas o veganas. En este caso los seguidores -los usuarios de las redes sociales- tienen que ser mucho más 'críticos' con lo que leen y [+]
Marino ha introducido una carta de fritos de la mar, que incluye lágrimas de atún, ortiguillas, tortillitas de camarones y croquetas de diferentes tipos de pescado, entre otras propuestas, donde también tienen cabida algunos platos sin gluten y sin [+]
...propuestas sin gluten y sin lactosa, como batidos de cacao sin leche. Así, por primera vez, cada visitante podrá probar dos de los alimentos o bebidas expuestos en las vitrinas de Innoval, entre una selección de una veintena de éstos que dispensarán unas [+]
...tengo un entrenador personal que me ayuda y me guía», asegura que su alimentación es completamente normal: «En ocasiones he dejado de comer gluten porque dicen que no es bueno, pero siempre he comido de todo», y afirma «soy de las que si algo me apetece [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.