...enemigos del gluten. Un buen broche a una jornada entre parques es terminar con una película. Cerca está el Renoir Retiro, una de las pocas salas que sobreviven en el centro de la ciudad. Quedan pocos sitios en Madrid donde pasar un par de horas por poco [+]
...son siempre de temporada, frescos, no procesados y sin aditivos, conservantes o azúcares añadidos. Respetan dietas variadas y tienen opciones sin gluten, keto, paleo, vegetarianas y veganas y, además, son 'pet friendly'. A veces lo tomo ahí y otras [+]
...materias primas, formatos (productos sin azúcar, sin gluten, sin lactosa o ecológicos) y hábitos de consumo de las nuevas generaciones, adaptados a las necesidades del perfil del nuevo consumidor. Entre los retos, la exportación que ronda el 10% de la [+]
...confeccionada con masa madre, y cuenta con un proceso de fermentación de 24 horas. Degradamos el gluten con harinas molidas a la piedra, las cuales llevan las tres partes de las que se compone el trigo: salvado, endospermo y germen». En este último componente ... ascórbico, emulsionante, etc». «De ahí que cada vez haya más gente con intolerancia al gluten, porque el gluten en sí no es malo, pero si no ha sido bien elaborado es una bomba, el intestino no puede digerirlo adecuadamente». Ante esta situación, decidimos [+]
La intolerancia al gluten se ha convertido en algo común en la sociedad actual. Muchos artículos de uso cotidiano son sin gluten o tienen una variante para ese 1% de la población que sufre de celiaquía. Sin embargo, esta cifra es muy conservadora ... . La Federación de Asociaciones de Celíacos de España apuntó que entre el 70 y el 75% de los intolerantes al gluten están sin diagnosticar. «La celiaquía es como un iceberg, que en la mayoría de los casos no son visibles», apuntó el doctor Alejandro ... concienciación de la sociedad sobre este problema, explicó el galeno. La jornada de reivindicación de hoy está dedicada a aquellas personas que están afectadas por la sensibilidad al gluten. Se diferencian de los celíacos en que no presentan los anticuerpos [+]
...tiene gluten y queda esponjosito. Puedes saber más de Elisa Escorihuela a través de su cuenta de Instagram: @eliescorihuela, su labor en el Centro de Nutrición Nutt y en su libro 'Dietoterapia'. [+]
...carbonizadas porque? son como a Nicola le gustan. Además, no sirven platos sin gluten a pesar de asegurarlo a través de un cartel colgado en la puerta. La desorganización y los antojos de Nicola a la hora de preparar la comida provocan que en ?La Tarantella [+]
...vainilla, la nata, el limón y la fresa. Es un sector que ofrece cada vez más un abanico de opciones orientadas hacia un consumidor más segmentado según sus necesidades: formatos mini, adaptados a intolerancias alimentarias (sin lactosa, sin gluten, bajos en ... caro». El helado se reinventa: veganos, sin gluten, bajos en grasa... En el sector del helado también ha llegado la innovación y la tecnología y cada verano las compañías lanzan nuevas propuestas. Es el caso de Unilever, propietaria de la marca ... de helados Frigo, que este año cuenta con su nuevo Cornetto vegano y sin gluten o su reciente lanzamiento de la marca estadounidense Breyers, cuyos helados son bajos en calorías y altos en proteínas.«Más de la mitad de los helados que aparecen en los carteles [+]
, estabilizantes, gluten o lactosa. «Hay que darles un golpecito en la base del bote y agitarlos, como antiguamente», ha bromeado Cózar. Hasta 40 pruebas distintas Al kétchup más tradicional le sigue otro picante gracias al aporte de cítricos, además del ?veggie [+]
...negras cocidos 400 gramos Cebolla dulce pequeña 1 Cebolla morada pequeña 1 Pimiento verde no muy grande 1 Zanahorias 2 Dientes de ajo 3 Sal y pimienta negra recién molida Al gusto Ajo molido 1 cucharada Pan rallado sin gluten o linaza molida 3 cucharadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.