«A los que os guste el arroz, no os perdáis estos 20 minutos , porque os voy a decir todo lo importante para hacer una elaboración fácil ?teniendo en cuenta que es muy difícil hacer un buen arroz? para que hagáis 'arroces maravilla'». Así comenzaba s [+]
La presidenta de la Diputación de Cádiz, Almudena Martínez del Junco , asiste a Fitur para respaldar la propuesta y estrategia turística de la provincia en este 2025. «Cádiz sostenible quiere verte» es el eslogan que mueve los objetivos lanzados desd [+]
La pizza es una de las comidas más populares y consumidas en el mundo. Un plato de origen italiano que se puede encontrar en prácticamente cualquier rincón del planeta, como es el caso de Cádiz , donde existen un gran número de pizzerías que están re [+]
Con un recinto ferial de Ifema lleno de público en la jornada inaugural de este Fitur 2025 la ciudad de Cádiz ha presentado su propuesta turística. «Cádiz no busca turistas, Cádiz busca enamorados de Cádiz», que la cuide, la respete y mantenga su ese [+]
El chef español José Andrés ha recibido este sábado la más alta distinción civil de Estados Unidos, la Medalla Presidencial de la Libertad, de manos del presidente saliente de Estados Unidos, Joe Biden. La medalla se entrega a personas «q ue han hech [+]
La alcaldesa, Patricia Cavada, acompañada del músico isleño Antonio Lizana, h a presentado hoy a empresas, agentes comerciales e instituciones la campaña que San Fernando lleva este año a FITUR con el objetivo de seguir creciendo en el número de visi [+]
El presidente estadounidense, Donald Trump , ha comenzado su mandato con el propósito de aplicar la salva de medidas anunciadas por decreto para enterrar el legado de Joe Biden y combatir la migración ilegal. El presidente de EEUU pidió a su equipo q [+]
El desayuno es una comida fundamental que te permite empezar el día con la mejor de las energías. No hay nada mejor que comenzar la mañana disfrutando de una deliciosa tostada acompañada de un buen café o un zumo natural de naranja. Es algo que se sa [+]
. Miles de gaditanos y vecinos de otros rincones de Andalucía y España acuden a Vejer para degustar uno de los platos estrellas de la gastronomía gaditana, el lomo en manteca. No obstante, la edición de esta edición está aún en el aire debido a ... gastronomía que tenemos en la provincia de Cádiz y en concreto en municipios como el nuestro. Es un punto de apoyo a esas carnicerías que elaboran un producto de cercanía, un producto de aquí, que hacían nuestras abuelas, nuestras tías, nuestras madres y que [+]
Arcos de la Frontera fue esta Navidad el centro del periodismo deportivo gaditano con la celebración del XI Torneo de Navidad de la Asociación de la Prensa Deportiva de Cádiz, organizado por el colectivo de informadores con la colaboración del Ayunta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.