El desayuno es una comida fundamental que te permite empezar el día con la mejor de las energías. No hay nada mejor que comenzar la mañana disfrutando de una deliciosa tostada acompañada de un buen café o un zumo natural de naranja. Es algo que se sa [+]
El desayuno está considerado como la comida más importante del día. Se trata de una ingesta fundamental que permite que el organismo pueda adquirir los nutrientes que necesita para afrontar la mañana con energía. Por eso resulta muy importante desayu [+]
...los atractivos de Jerez relacionados con el caballo, las bodegas y el vino, y se encuentra inmerso en estos momentos en otros capítulos sobre el flamenco y otros aspectos de interés de la ciudad, como la gastronomía o el patrimonio. Antonio Real ha agradecido a [+]
...jurado profesional , que en su última edición ha estado presidido por Eduard Xatruch, chef catalán 3 estrellas Michelin y 3 soles Repsol. En ediciones anteriores, el jurado ha estado presidido por otras celebridades de la gastronomía nacional, como Nacho [+]
La Escuela de Hostelería ha celebrado este miércoles una jornada de puertas abiertas con motivo del Día de la Bandera. Esto ha supuesto que durante el día se hayan celebrado visitas al centro para dar a conocer su labor formativa. En uno de los momen [+]
Cádiz es conocida en toda España por su belleza, su encanto único y sus extraordinarias playas, pero, sobre todo, por su rica gastronomía . La provincia gaditana cuenta con una oferta gastronómica de primer nivel compuesta por sabores, productos y ... platos únicos que son muy representativos de la tierra. Uno de ellos, quizás el más conocido, es el pescado frito , un estandarte de la gastronomía gaditana cuya fama es conocida en toda España. Se trata de un auténtico manjar muy apreciado que se ha [+]
...experiencia y la mejor forma de recargar pilas, de relajar cuerpo y mente. Ni que decir tiene que el broche final, precisamente por eso, porque Cádiz es una rica provincia se mire donde se mire, debe ser disfrutar de la gastronomía local . Y es que desayuno [+]
Ferrán Adriá es referencia internacional de la cocina de vanguardia . El creador de El Bulli revolucionó la gastronomía y la restauración, la impulsó hasta dotarla de un carácter artístico y hasta místico. En su laboratorio en Cala Montjoi de la ... de Cátedras de Telefónica . En un primer avance, Adriá, después de haber cenado en Casa Manteca (en la Viña) y ya pensando en el almuerzo en el restaurante El Faro , reflexiona sobre el momento actual de la restauración (que no es lo mismo que gastronomía ... ) tanto en España como en esta provincia que es una de las 'hots' (punto caliente) no sólo del país, sino también a nivel internacional. -¿En qué momento y lugar, y qué papel desempeña la provincia de Cádiz en la gastronomía? -La de Cádiz, hoy en día, es [+]
Se acercan las fechas Navideñas y eso significa que los dulces y los productos típicos de esta festividad empezarán a estar muy presentes en las estanterías de los supermercados, como está ocurriendo ya en Mercadona . En las tiendas de esta cadena ya [+]
...milhojas y el hojaldre, delicias históricas de la gastronomía con incógnitas sobre sus orígenes. Milhojas es un dulce tradicional atribuido a la repostería francesa, de forma rectangular y que se suele dividir en una capa con merengue o nata y otra [+]
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