El cocinero catalán Ferran Adrià considera que platos como el guacamole o el sushi se pueden considerar ya populares o tradicionales en las cocinas domésticas españolas y defiende que el "mestizaje" o la "fusión" ha existido siempre, aunque ahora "ci [+]
Como parte de un menú, para tapear, o para celebraciones familiares, los alimentos de Castilla-La Mancha ofrecen todo tipo de posibilidades. Un tinto para acompañar un queso manchego, unas hebras de azafrán que darán sentido especial a un arroz, unas [+]
Abadia de Poblet 2017 Única bodega de Cataluña ubicada dentro de un monumento histórico, se sirve de la tradición vitivinícola de los monjes de la Orden del Císter. Las dos blancas estrellas de la zona demuestran su potencial de forma elegante. [+]
Los despesques eran una actividad secundaria de las salinas. Ni siquiera eso. Eran el desahogo que los propetarios de los terrenos permitían a los trabajadores en el fin de la temporada. Momento en el que se hacía una pequeña celebración en el lugar, [+]
...de semana, junto a una oferta lúdica para todo tipo de público, especialmente para niños y jóvenes. La versión gaditana, impulsada por un grupo de empresarios, se llama Cádiz Street Food y reune a varios de los mejores vehículos de gastronomía gourmet y [+]
La gastronomía vivió otro de sus días señalados anoche en San Fernando con la reunión de blogueros, empresas, comunicadores y representantes públicos. El restaurante La Baska de San Fernando acogió el II Encuentro GastroBlogs Cádiz en el que once [+]
Aliños de setas o espárragos, migas, porra antequerana, sopa de ajo, pudding, torrijas? ¿Cuál es el denominador común de todos estos platos? La respuesta es el pan duro. Un ingrediente muy presente en la gastronomía andaluza, surgido de la necesidad ... fin de semana. La concejala de Cultura de la localidad, Estela Conejo, explicó a este periódico que la iniciativa de reconocer el papel del pan duro dentro de la gastronomía partió de una vecina que destacó que era un ingrediente muy presente en el [+]
La marca Infanta, sin embargo, tiene años de historia a sus espaldas, no tantos como su amistad con Carlos Remesal, propietario de una de las bodegas centenarias de Santa Catalina: Los Claveles Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La plataforma de comida a domicilio Uber Eats acaba de revelar qué restaurantes han preferido los sevillanos durante 2021, siendo la hamburguesería TGB la que coloniza este ranking. Le siguen Sibuya Urban Sushi Bar y La Calle Burger en segundo y terc [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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