La hostelería gaditana despidió el pasado 26 de noviembre a una de sus mayores glorias. Miguel Montañés fue campeón de España de coctelería en los años 80 y estaba considerado uno de los mayores especialistas de Andalucía en este arte menor. Tras reg [+]
Como viene siendo habitual en el mes de diciembre, el Ayuntamiento de Chipiona organiza las jornadas de gastronomía del litoral ?Chipiona sabe a mar?, que cumplirá su cuarta edición promoviendo el patrimonio natural y gastronómico de este rincón [+]
Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977), propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María, ofrecerá este martes a las 16.30 horas una conferencia en el Espacio Envases de Cartón del campus que la Universidad [+]
Decir que la croqueta está de moda es algo completamente demodé. Se hablaba de croquetas ya a principios del siglo XIX y se sigue hablando ahora ?incluso con un espíritu coleccionista?. Hay ejemplos archiconocidos del furor croquetero que por momento [+]
QUE Córdoba no se puede permitir el lujo de ver cómo languidece la Escuela de Hostelería situada en las instalaciones del Instituto de Desarrollo Económico y Empleo (Imdeec) no lo discute nadie en el sector de la gastronomía. La opinión unánime ... Olimpo de la gastronomía de la ciudad lo cierra Kisko García, que también ha sido merecedor de una Estrella Michelín. Celia Jiménez- ARCHIVO La opinión de Celia Jiménez tiene un peso especial en el debate sobre el futuro de la Escuela de Hostelería ... gastronomía y ni tendría lógica ninguna que desapareciera». Gavilán apuesta por que «se estudien los distintos modelos de gestión de la institución para garantizar que continúe funcionando». [+]
Con un brindis con vino de Sanlúcar se sellaba este jueves el traspaso del título de Capital Española de la Gastronomía a la localidad gaditana. Este cambio de distinción llegó en dos actos. El primero de ellos tuvo lugar por la mañana en el marco ... gastronomía sanluqueña un arte. César Hermoso, de Casa Bigote, y José Luis Fernández, de El Espejo, dejaron claro que no sólo el producto (sea éste de excelente calidad como los langostinos, el vino o las tortillitas) es suficiente para hacerse un hueco entre [+]
Con un brindis con vino de Sanlúcar se sellaba este jueves el traspaso del título de Capital Española de la Gastronomía a la localidad gaditana. El municipio sanluqueño se convertía así en el centro de todos los focos en la Feria Internacional [+]
?, ha afirmado Román, conforme a su experiencia en ferias nacionales e internacionales en las que la gastronomía gaditana se presenta como un aliciente de primer nivel. Pepe Oneto, presidente de la Cofradía Gastronómica Isleña ?Los Esteros?, ha sido ... el encargado de describir las dos caras con que cuenta esta iniciativa, y que maridan la ciencia y la gastronomía, con unas jornadas técnicas y otra parte más lúdica y abierta a todo el público en torno al concurso de tortillitas. El periodista ... gastronomía?. [+]
...de la gastronomía. [+]
Su decoración no ha cambiado desde el día de su apertura y puede que sus parroquianos tampoco. No tienen community manager, ni los encontrarán en Facebook. En sus cocinas tampoco se llevan a cabo experimentos para el paladar con técnicas modernas o i [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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