Al margen de la gastronomía, de la economía azul y de su impacto en la provincia de Cádiz, Ferrán Adriá se ha aferrado en este congreso a su rol investigador. La intención del creador de El Bulli, al igual que de Telefónica, artífice de esta ... innovación mirando al mar? -En nuestro mundo, en el de la gastronomía, ya llevamos 30 ó 40 años que todos criamos especies, desde pescados, a las ostras y mejillones que comemos. Son criadas, nada de salvajes. En Andalucía tenemos una empresa que hace unas [+]
Dentro del hermetismo que ha rodeado este año la gala de entrega de las Estrellas Michelin, sonaba con fuerza el nombre de Tohqa, el restaurante de Edu Pérez en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, como candidato a hacerse con su primera e [+]
Bodega Manuel Aragón, donde los trece establecimientos participantes han mostrado su talento y creatividad culinaria en torno a este cefalópodo. El evento, que se celebrará hasta el 9 de diciembre , ofrece a los amantes de la gastronomía una oportunidad ... compromiso con la promoción de la gastronomía local. Asimismo, Distribuciones Rodríguez y Flores ha colaborado estrechamente para garantizar el éxito de esta iniciativa. [+]
...convertido en todo un icono de la gastronomía. El chef madrileño convierte en oro todo lo que toca, como demuestra el gran éxito que tienen todas las marcas que lanza al mercado. Es el caso de GoXo , su cadena de comida a domicilio. Esta nueva marca impulsada ... de los productos más típicos y reconocibles de la gastronomía gaditana, como son los camarones , que en este caso, aportan un sabor crujiente a la combinación final. El precio de este plato es de 16 euros. Los nuevos platos de GoXo Pero no es el único plato que se ... conocidos de la gastronomía española con sabores exóticos y típicos de la cocina asiática . Esta curiosa fusión es la que tanto éxito le ha dado a Dabiz Muñoz en todos sus proyectos. ¿Se puede probar en Cádiz? Desgraciadamente, estos platos no se puede [+]
...en el Edificio Europa, dentro del recinto interior de la Zona Franca . En la actualidad la escuela imparte cuatro ciclos formativos, dos de grado medio: 'Cocina y Gastronomía' y 'Servicios en Restauración'; y dos de grado superior: 'Dirección ... excelencia, la gastronomía sostenible o la digitalización, siempre manteniendo valores fundamentales como la profesionalidad, disciplina, inclusión, igualdad, rechazo de conductas violentas, solidaridad, compañerismo y trabajo en equipo». La apuesta de la ... encontraron empleo en el sector, convirtiendo al centro en un referente en cocina, gastronomía, restauración y gestión de alojamientos turísticos. [+]
...de los lugares más emblemáticos de la ciudad como el Estadio Nuevo Mirandilla y el Mercado Central de Abastos , donde pudieron disfrutar de la gastronomía gaditana. Fue precisamente allí donde grabaron uno de sus vídeos. Más concretamente, en el mítico Freidor ... expresan en sus vídeos. Una ciudad en la que pudieron disfrutar de una gastronomía extraordinaria y de una visita muy especial al templo cadista. [+]
...específicas dedicadas a las conservas, vinos y la innovación alimentaria de la provincia , con especial foco en los vinos de Jerez, una de las joyas de la gastronomía gaditana. El día de clausura de la feria estará marcado por un evento especial promovido por [+]
La gastronomía es uno de los mayores tesoros que tiene Cádiz . La provincia gaditana dispone de una gran variedad de productos que son muy preciados en todo el mundo por su calidad y, sobre todo, por su increíble sabor. Uno de estos productos ... , quizás el más destacado, es el langostino de Sanlúcar . Este plato se ha convertido en toda una seña de identidad de la gastronomía gaditana. Un producto de gran valor que caracteriza por su frescura y textura tierna y jugosa . Este tipo de langostino ... jugosidad . Estas características convierten al langostino de Sanlúcar en un producto muy exclusivo que está consolidado como una de las principales referencias de la gastronomía de Cádiz y de España. [+]
Algeciras recibió ayer una visita muy especial. El prestigioso chef José Andrés se dejó ver por algunos rincones de la ciudad gaditana y disfrutó de uno de los mayores tesoros de la zona, su gastronomía. El cocinero, considerado como el español más [+]
El Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz va a promocionar la provincia gaditana como destino turístico en la World Travel Market de Londres (Reino Unido) a partir de este martes hasta el día 7, donde trabajará, entre otras actuaci [+]
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