...disfrazados, que es lo nuestro, lo más carnavalesco. En el fondo yo creo que ya entre los directores y los actores se ha corrido la voz. El que hacía de James Bond ha dicho que, como las tortillitas de camarones y las gambas cocías de El Faro no hay nada [+]
Chulián. «Somos de Sanlúcar. Desde allí traemos a diario lo mejor a la pescadería», comenta Virgina Chulián, tercera generación ya de la familia sirviendo el mejor pescado de la bahía. Los langostinos, las gambas, unas acedías estupendas, el lenguado y la [+]
, cigalas y carabineros. Traerá, además, 100 kilos de gambas y otros 100 de langostinos, 70 quesos manchegos y 40 jamones. En la nevera guardó 300 medias botellas de fino, pero ha tenido que incluir, por primera vez en sus años como hostelero, la tortilla [+]
...croata con especialidades de la tierra; croquetas de paté, pavo con pasta casera, carne con salsa dálmata, pescado a la plancha, risotto de gambas y calamares servido en conchas marinas. Y de postre, crepes de fresas con helado. Abajo quedan el [+]
...la ensaladilla de gambas. El establecimiento está cerrado pero su cocinero Javier Parra, ha abierto otro local, La Espartería (más datos aquí). ????????????? Bar Juanito (más datos aquí) Pescadería Vieja número 8- 10 Teléfono: 956334838 [+]
...un arroz, Marco Antonio ha incorporado algunas recetas más personales con pescado como una merluza con miel y naranja, un bacalao con gambas y gulas y un pulpo con patatas que acompaña con dos salsas, una gallega y otra de mostraza. El establecimiento [+]
...que vivo sin vivir en mi». Cuando Federico Trillo, en ese mismo foro, soltó lo de «manda huevos», nadie puso en duda por tal ocurrencia su valía política. Bibiana Aido, simplemente, metió una gamba. Esto es, ni mató a Manolete, ni inventó a los GAL ni [+]
, calamares y gambas. El restaurante ofrecerá también este año un guiño a la huerta conileña con una morcilla de atún con caviar de la huerta, que no es otra cosa que carne de berenjenas. En Francisco La Fontanilla, su vecino, optan por combinar cocina [+]
...ricos, y por supuesto las tapas para el mediodía. Especialidad de la casa, las gambas con bechamel y los caracoles, ahora que estamos en temporada», subraya. El Fleming es uno de los lugares con más solera de las Marinas, un buen lugar donde van a parar [+]
...acompañaba el plato, pero sin restar nada de protagonismo a la carne del túnido. Pero el cocinero libanés presentó también a concurso un milhojas de atún con gambas y setas y una especie de homenaje internacional al atún con presencia en el plato [+]
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