...evento la capacidad de los vinos para acompañar, entre otras joyas culinarias, un carpaccio de pulpo y txangurro con aceite de jamón y piñones para tomar con una manzanilla de Sanlúcar bien fresca; un gazpachuelo de vieiras y gambas para degustar con un [+]
...de atiborrarme de deliciosas gambas y costillas era, según el DSM 5, síndrome del comedor compulsivo. No recordar nombres y caras, un trastorno neurocognitivo leve. Mis preocupaciones y tristeza, trastorno mixto ansioso-depresivo. La pena que sentí al morir mi [+]
...quien prefiere ver desde la barrera cualquier cosa parecida a una gamba y así sucesivamente. Echando un poco de imaginación, el anfitrión podrá hacer gala de cintura y dar con un menú que cumpla con las expectativas de todos los comensales. Sin embargo [+]
Mantecados, turrones, langostinos, champán, anís, gambas... vuelven a la mesa por Navidad. El que este año se ha quedado por el camino por culpa de los atascos económicos ha sido el jamón. El rey de los aperitivos ha perdido su trono en la cocina [+]
...brochetitas de chipirón y gambas, langostinos flambeados al Pedro Ximénez y pechuga de pato rellena de arroz de foie y parmentier con cremoso de trufa como aperitivos, uso libre del circuito termal y detalles a la llegada desde 145 euros por persona en [+]
...con una receta impostora de aperitivos. La última ha sido el jamón dandy. Por último, el portal incluye un concurso para los lectores para que estos envíen recetas de aperitivos. 'Las gambas también cocinan' Este es el título elegido por María Láinez [+]
...sus reivindicaciones están siendo las correctas: «No podemos salir por los medios haciendo el gamba, cargando contra los periodistas y mostrando agresividad. Tenemos que ser educados», han pedido un grupo de taxistas a uno de sus portavoces. 11 [+]
...euros más de su precio habitual. Y con el marisco es mucho peor. Si alguien quiere comer gambas blancas de calidad y a buen precio más vale que las compre dos o tres semanas antes de Nochebuena o lo más probable es que se quede con las ganas. Yo intento [+]
. La merluza, el salmón o el mero se pone a tres o cuatro euros más de su precio habitual. Y con el marisco es mucho peor. Si alguien quiere comer gambas blancas de calidad y a buen precio más vale que las compre dos o tres semanas de Nochebuena o lo [+]
La parada biológica de la pesca de arrastre no es suficiente para levantar al sector. A través de estas prácticas se capturan acedías, pijotas, chocos, rapes, langostinos, gambas, entre otras especies próximas al fondo marino y se practica en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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