, aunque lo mejor siempre de un viaje a Galicia, que es la gran pechá de pulpo y empanada, eso no se puede poner en ningún sitio, queda en el cociente humano (parte del cerebro que archiva todo lo que se cuece, incluidas las gambas). Cádiz era una [+]
...de la Gamba Roja de Palamós, tan preciada en la gastronomía internacional. Entre las calas, personalmente haría parada y fondeo en Cala Estreta, Cala del Crit o en Cap Roig, con su castillo. Donde iría yo? El desafío es complicado, por extenso y [+]
...desmedida y la falta de escrúpulos de los banqueros, tradicionales votantes del PCE. Como la Fiscalía les ha tocado la moral, ahora dicen que no juegan. Que ellos están para lo que sea (gobernar, hacer oposición, reunirse, comer gambas, apoyar guerras), pero [+]
...jerez'. Se trata de es un profesor de español a quien le encanta cocinar y al que le gustaría convertirse en un chef profesional algún día. En segundo lugar ha quedado Gabojsza Gyepes con el plato 'Risotto con azafrán, espárrago y gambas'. Es una mujer [+]
...con sus mejores bazas Sólo por destacar a algunos, en Standard estarán los deportistas del CN El Trocadero, Antonio Coronilla y Sócrates Fernández; Miguel Moncada, del CN Puerto Sherry, o Guillermo Flores (Agronews/Doña Gamba), perteneciente al [+]
», y que, de cara a la fiestas navideñas, no ha recibido todavía encargos importantes. «Tan sólo dos kilos de gambas y no exagero», confiesa. El año pasado, por estas mismas fechas, ya le habían pedido varias cajas de langostinos, langostas... Por ahora ... ,99 euros, las gambas blancas; 10,80 euros, las almejas. Sobre esos precios oscilan los mariscos más codiciados entre semana del mes de noviembre. En pescados, el gallo alcanza los 12 euros el kilo; a 14 euros, el kilo de corvina; y las rodajas de merluza [+]
...protestara por la inseguridad que reinaba en sus calles. De las andanzas del Pipa, el Jona o el Gamba, los isleños ya se habían olvidado. «Cuando han visto que esta semana algunos medios vinculaban al pueblo con la delincuencia, los vecinos se han indignado [+]
, cortándolo a lonchas muy finas y acompañándolo con gambas, también en carpaccio y con una salsa elaborada con la tinta de los calamares y el coral de las gambas. Calamares de potera Los calamares de potera también se presentan a la plancha acompañados de unos [+]
...experiencia culinaria en este pequeño establecimiento tiene un coste de 125 euros y va desde la gamba blanca malagueña a las setas de Casares. Dirección: calle Aduar, 12. Marbella. Teléfono: 952 76 52 77 El Lago * Diego de l Río le da una vuelta [+]
...sido muy positiva, con 12 barcos inscritos y una magnífica disposición a integrarse en el evento, dividos en las clases Llaüts y Regata. La flotilla de ?latinos? zarpará mañana al mediodía del Club Nàutic de Cala Gamba para establecer su base en el Club [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.