...siguen siendo el marisco (gambas y langostinos se llevan la palma), el jamón, el queso y las chacinas y luego otros platos que varían entre carne y pescado. ¿Los precios? Los hay de todos los tipos pero, según los hosteleros, la media por personas está [+]
...referencias de makis, rolls, sashimi, pokes, niguiris, ensalada de wakame, e incluso ceviche y gyozas de verduras y gambas que se adaptan a los gustos de los más aficionados a la cocina asiática y de los que se inician en ella. «Muchas personas nos decían que [+]
...han variado sustancialmente con el paso de los años. Langostinos, gambas, salmón, besugo, cordero y pavo volverán a ocupar un lugar de preferencia en las reuniones familiares. Además de dulces y bombones tampoco podrán faltar sidra, cava, champán [+]
...por supuesto, un risotto, una de las grandes especialidades de Alajmo. En este caso con lardo de Joselito, flores de hinojo, cigalas, gambas, salmonetes y reducción de manzanilla. No faltaron tampoco cortes como la presa de cerdo ibérico o el solomillo [+]
...los cuadros y la estética del Greco, tanto por la presencia de las flautas y la viola de gamba (instrumentos habituales en las pinturas del artista) como por la retórica manierista que comparten el pintor y los compositores elegidos por Marías para la ocasión ... de gamba de Alejandro Marías dialogó bien aunque la delicadeza de su sonido quedaba difuminada por la acústica que favorecía a los agudos de las flautas y, a veces, quedaba como una hermosa estampa en la que los oídos no escuchaban bien lo que los ojos [+]
, yemas de huevo y boletus. Las harán con preparaciones sencilla, fundamentalmente salteadas o a la plancha. Barbate Restaurante El Campero: Mini ensalada de setas en escabeche con gambas salteadas. Carpaccio de Boletus. Níscalos con atún. Castellar [+]
...en vinagre, pollo en salsa, zanahorias aliñadas... ¿Quién da más? 2. Las Palomas (calle Buenos Aires, 2) Su archifamosa ensaladilla de un amarillo extraterrestre ha trascendido al tiempo. Casi 70 años de esta receta emblemática, sin atún ni gambas [+]
Cambayá 'El Gamba'. Además, durante los días de feria también se organizarán otro tipo de actividades como el II Trofeo de Fútbol Sala y el II Triangular de Pádel y desde el 21 de septiembre al 1 de octubre se podrá visitar la exposición de esculturas [+]
...desarrolla durante la navegación?, lo que lo han convertido en ?uno de los eventos lúdico-gastronómico más importantes del mundo?. En este contexto, ha destacado productos como la gamba roja de Denia, el pescado, el arroz, el conejo o el cordero y, ha [+]
Sierra su marisco de calidad goza de buena fama en la zona. | Cedida. Potaje de habichuelas frescas, lomo de bacalao con gambas y gulas o en tomate con albahaca, atún rojo de almadraba, solomillo de ternera retinta, pluma ibérica, pata de cordero lechal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.