...organizado por el Club Nàutic de Cala Gamba, la entidad balear más comprometida con la promoción y conservación de las embarcaciones tradicionales de las Islas, y cuenta con el patrocinio de Jeep Autovidal. Entre los participantes se encuentran joyas de la ... . Ambos defienden el título obtenido en la Diada de Vela Latina de 2016, en que la flota disfrutó de dos magníficos días de regatas. El tiempo se presenta más complicado en esta ocasión, según explica Joan Marc Rigo, director del Club Nàutic Cala Gamba [+]
...el producto», y por lo tanto, se deduce que hubo una «equivocación» al transmitir la noticia de que China había encontrado en las gambas congeladas de Ecuador restos del nuevo SARS-CoV-2, que provoca la enfermedad conocida como Covid-19. «El [+]
La XXII Diada de Vela Llatina, organizada por el Club Nàutic de Cala Gamba (CNCG), finalizó hoy con la victoria de Tinita, Mitjana i Savanna tras dos jornadas de competición que estuvieron acompañadas por varios actos sociales como la presentación ... Ventolina, de Jaume Durán, subcampeón de la Diada. Cabe recordar que el Ventolina compitió con Durán a la caña asistido por Miquel Torres, regatista de Laser del CNCG y Alberto Fontanals, de Can Pastilla. ?En Cala Gamba nos interesa promocionar mucho la ... en agradecimiento por su función de valedores de la vela latina. Una de las novedades de este año fue la presentación por parte del Club Nàutic de Cala Gamba del premio especial ?Mestre Miquel LLompart?, en reconocimiento a Llompart, socio [+]
La XXII Diada de Vela Latina de Mallorca, organizada por el Club Nàutic de Cala Gamba, recuperó ayer el esplendor de principios del milenio al reunir a una flota formada por 41 embarcaciones tradicionales, prácticamente el doble del año pasado. El ... flota en las horas centrales del día y permitió al Comité de Regatas dar dos salidas para las clases Regata, Dragonera y Llaüts Clàssics, que realizaron un recorrido entre balizas visible desde la terraza panorámica del Club Náutic Cala Gamba. La brisa ... equipo de la clase Laser del CN Cala Gamba. Tinita fue el más rápido en las dos pruebas y es claro favorito para la victoria final a falta de la jornada de mañana. Le siguen el Ventolina (2+2) y el Áncora (3+3). Gabriel Català, armador y patrón del [+]
...locos que se recuerdan en un programa de televisión, salvando las distancias con los «tróspidos» o con realities como Gran Hermano. Del león come gamba a la Paquita Salas de la última edición, la selección de concursantes de MasterChef siempre da que ... hablar... para bien o para mal. Recopilamos a los concursantes más extravagantes que han pasado por los fogones de TVE. León come gamba «Mi intención era demostrar que soy un león en la cocina. Después de esto me voy a esconder en un pozo y no voy a ... salir en dos años». Así fue la despedida de Alberto Sampere, más conocido desde su último programa en los fogones como «león come gamba». El joven de la tercera edición de MasterChef se convirtió en el primer expulsado del concurso por diseñar un [+]
...de gambas a todos los que se acercaron a la Gambada Popular, que en esta ocasión se celebró con fines solidarios. La entidad acordó cobrar a un euro cada ración con el fin de donar la recaudación a varias entidades de la ciudad que trabajan con las personas [+]
Ingredientes Bacalao desalado Gambas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates 1 diente de ajo Arroz Sal Aceite de oliva virgen extra Caldo de cocción de las cáscaras de las gambas Preparación Lavamos y troceamos las verduras. Calentamos aceite en una ... paella y preparamos el refrito. Cuando este doradito, añadimos el arroz (la cantidad que queramos) y el líquido. Usar preferiblemente el caldo resultante de cocer las cáscaras de las gambas pero se puede usar cualquiera que se tenga a mano, de verduras o ... pescado. Comprobamos el punto de sal y cocemos el arroz unos 15 minutos. En los últimos minutos incorporamos las gambas y el bacalao. Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer. Fuente Biendespachao Blog Gastronómico [+]
Ingredientes Bacalao desalado Gambas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates 1 diente de ajo Arroz Sal Aceite de oliva virgen extra Caldo de cocción de las cáscaras de las gambas Preparación Lavamos y troceamos las verduras. Calentamos aceite en una ... paella y preparamos el refrito. Cuando este doradito, añadimos el arroz (la cantidad que queramos) y el líquido. Usar preferiblemente el caldo resultante de cocer las cáscaras de las gambas pero se puede usar cualquiera que se tenga a mano, de verduras o ... pescado. Comprobamos el punto de sal y cocemos el arroz unos 15 minutos. En los últimos minutos incorporamos las gambas y el bacalao. Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer. Fuente Biendespachao Blog Gastronómico [+]
El Club Nàutic Cala Gamba celebró el pasado sábado, 12 de diciembre, su tradicional Gala del Deporte, en la que reconoció los méritos de sus deportistas, armadores y técnicos a lo largo de la temporada 2015. El acto contó con la asistencia masiva ... Font y Diego de Benito recibieron una placa conmemorativa por haber terminado su ciclo en esta clase de iniciación a la vela. La Gala del Deporte de Cala Gamba también acogió las entregas de premios del IX Trofeu Sant Sebastià, el XV Memorial Raimundo [+]
...mostrado caprichoso, con constantes oscilaciones en su dirección e intensidad. Esta tónica de inestabilidad se ha mantenido durante casi toda la jornada, a pesar de lo cual la organización, a cargo del equipo técnico del Club Nàutic Cala Gamba, ha podido ... los llaüts y botes de madera tradicionales de la náutica balear, son el Grec, de Andreu Moragues, embarcación con base en Cala Gamba que ha sido recientemente restaurada (clase Regata), y el Annikka, de Miguel Rigó, que navega en representación del Club ... y Clásicos ha arrancado frente al dique de Cala Gamba y se ha dirigido a una baliza situada a 0,4 millas náuticas frente a la playa de Ciudad Jardín. La flota ha puesto allí rumbo al ?chispero? de San Juan de Dios, luego al islote de Na Galera y ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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