Cervezas Arriaca ha obtenido la certificación de calidad IFS Food para la comercialización de sus productos y cervezas artesanas, reconocimiento obtenido tras un detallado y completo periodo de implantación y su evaluación posterior. Este IFS ... Food Certificate permitirá a la cervecera artesanal de Guadalajara «elaborar productos propios y productos a terceros con las máximas garantías exigidas a nivel internacional», según ha señalado Jesús León, CEO de Cervezas Arriaca. «Ha sido un gran ... ». La reciente concesión del IFS Food de Arriaca, en su versión v7.0, establece entre sus numerosos requisitos la obligación para la cervecera de someterse a una auditoría sin previo aviso al menos cada tres años. Y es que dicha norma prioriza la [+]
El magistrado de refuerzo del Juzgado de Instrucción número 6 de Sevilla ha acordado el sobreseimiento provisional y archivo de la pieza separada del 'caso ERE' por las ayudas de 26.980.274,09 euros concedidas por la Junta de Andalucía a 52 empresas [+]
La Zona Franca de Cádiz ha colaborado en las jornadas periodísticas organizadas por la Asociación de la Prensa de Cádiz (APC) celebradas este martes en Tánger y en Tetuán tituladas 'Periodismo con 'Ñ' : el periodismo transfronterizo en el norte de Ma [+]
En apenas tres meses, del 26 al 28 de septiembre , Córdoba se convertirá en la capital europea de la producción ecológica con la celebración del Congreso Europeo de Producción Ecológica : el evento fue presentado ayer ante el sector en Organic Food ... Desarrollo Rural de Andalucía y la Diputación de Córdoba que, junto a numerosos colaboradores privados, contribuyen también a este evento sea posible. Ecovalia asegura que ha aprovechado también su participación en la cuarta edición de Organic Food Iberia [+]
, procesado y envasado, seguridad, ciencia alimentaria... 7.000 visitantes y 400 expertos internacionales han participado en el 'Food 4 Future World Summit (F4F)', el que ya se considera el mayor congreso europeo en últimas tendencias y casos de éxitopara ... modernizar la industria de la alimentación y bebidas promoviendo nuevos modelos de negocio alineados con economía circular y baja en emisiones. Liderar la economía circular El presidente de Food 4 Future?ExpoFoodTech y CEO de Campofrío, Javier Dueñas, abogó ... for a more sustainable food production' el director de la planta de La Bureba de Campofrío, Jesús Sanz Álvarez?. Ofrecemos una trazabilidad del producto completa desde que entra la materia prima hasta que sale el alimento, gracias a un sistema [+]
Impulsar la innovación agroalimentaria con el abono de la colaboración público-privada y el trasvase entre el conocimiento tecnológico y las necesidades de las empresas. Ese es el objetivo del Eatex Food Innovation Hub. Encabezado por el CNTA ... aplicación de nuevas técnicas de envasado y conservación , y la circularidad y optimización de la utilización de residuos y subproductos. Innovación abierta y colaboración público-privada constituyen dos ejes fundamentales de Eatex Food Innovation Hub. «Es ... los reclama», reconoce García de La Torre. El Eatex Food Innovation Hub ya traza la senda por la que debe avanzar el cambio. [+]
El próximo lunes 7 de noviembre se celebra la IX edición de Soul Food Nights , el evento solidario que un año más une alta gastronomía, moda y arte con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambr e. El evento, organizado por Mateo&Co [+]
'Super blue food'. ¿Súper comida azul? No, superalimentos marinos, naranjas como, por ejemplo, el mejillón . Esos que, a juicio de los biólogos, investigadores, cocineros y referentes de la industria pesquera que se reunirán desde este miércoles 26 [+]
La oferta de la Gran Regata 2023 diseñada por el Ayuntamiento contrarreloj incluye actividades deportivas, culturales, de conciertos y de ocio, a las que se suman cuatro food trucks y dos puntos de hostelería . Cádiz contará estos días con un [+]
David Chamorro ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa. Sus diversos estudios sobre algunas de las técnicas más comunes de la cocina -desde las emulsiones hasta las frituras- han ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David ... Chamorro y Luke Jang trabajando con fermentados en Food Idea Lab Madrid Fusión Su amistad ha pervivido desde que se conocieron en el dos estrellas de Rentería . Allí llegaron incluso a compartir el mismo techo. Y, años después, se han encontrado en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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