...de ceremonia que tuvo como colofón una cena cóctel ofrecida por el Gobierno en la que predominaban embutidos de alta alcurnia de toda la geografía nacional, con el jamón ibérico a la cabeza, un cóctel frío a base de salmorejo, salpicón de marisco y bacalao, y [+]
...fábrica de embutidos. Hasta el pasado verano Tapola había solicitado el divorcio en 14 ocasiones (agresión, alcoholismo, infidelidad, malos tratos,...), pero las ha retirado todas. Mientras tanto Nykänen sigue a lo suyo. A beber y montar broncas, que [+]
...negras con chocolate. Es deliciosa para comer con quesos fuertes, con anchoas o embutidos. Realmente sorprendente. Tenemos también un producto muy novedoso, cien por cien gaditano, que son las escamas de sal de Sanlúcar al cacao. Es un sabor muy agradable [+]
, responsable de Calidad de Embutidos Monter, se centró en los curados de pavo, recomendables para quien no coma cerdo por motivos culturales o religiosos y para ingerir menos grasas y calorías con tantas o más proteínas. [+]
...de los casos material gastronómico (jamones, quesos, embutidos de ibéricos) y bebidas licorosas, la recaudación de las tragaperras y la de diversas rifas de cestas de Navidad, las cuales también fueron objetivo de los delincuentes. En uno [+]
...participaron en el clásico almuerzo del botillo (embutido leonés) que Luis de Olmo, director del programa Protagonistas, ofrece anualmente en esta fiesta radiofónica que premia a los personajes más destacados del año. En esta edición, los galardonados fueron [+]
...batidos (12,6%), galletas y dulces (12,1%) y conservas (11,4%). Por otra parte, el 57,7% dice que nunca se come caducadas las frutas, el 26,7% las conservas; el 24,5 los lácteos y el 12,3% los embutidos. El Barómetro también detecta que en tiempos [+]
...barnizada de nogal, con ventana de metacrilato, cierre y asa de cuero, bisagras embutidas, cierres de ajuste con dos imanes y estampación en plata con escudo y marca en la tapa. Y el interior está forrado de terciopelo burdeos. Todo un lujo. [+]
% de proteínas (carnes; pescados como bacalao, atún, sardinas, merluza, pescadilla, lenguado; mariscos; embutidos magros como el lomo embuchado o el jamón serrano; soja, champiñones...) LÍPIDOS O GRASAS. Entre 30 y 35% de lípidos o grasas (el nivel máximo en una [+]
La región moldava de Transdniester es una estrecha y reducida franja de terreno embutida entre el río Dniester y Ucrania. Su población ronda el medio millón de habitantes y son en su inmensa mayoría eslavos (rusos y ucranianos). No hablan el rumano [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.