...cinco kilos de peso cada una, para que sus pómulos fueran visibles. Ambas pesaban unos 50 kilos entonces. Las chicas comenzaron a hacer dieta, no comían después de las cino y solo comñian alimentos al vapor. Gradualmente, sus porciones y el número de sus [+]
Salk (EE.UU.) han visto, en moscas, que limitar el tiempo durante el cual podían comer previene problemas asociados con el corazón y el envejecimiento relacionados con la dieta. Los investigadores también han visto que los genes responsables del ritmo ... de desarrollar enfermedades del corazón que aquellas que son más ordenadas en sus horarios de comida. La pregunta es, dice Girish Melkani, «¿qué ocurre cuándo las personas comen tarde?» En realidad, señala, «no están cambiando su dieta, sólo el momento en el que ... de enfermedades humanas) podía influir en los efectos de la alimentación. Y la respuesta fue positiva. Los investigadores trabajaron con un grupo de moscas de dos semanas de vida durante 3 semanas a las que se alimentó con una dieta estándar de la harina de maíz [+]
A pesar de que cuando se acerca el verano, solemos comer de una forma más ligera, lo cierto es que las molestias digestivas siguen estando presentes. Revisa si en tu dieta son frecuentes alguno de estos cuatro enemigos de las buenas digestiones y [+]
...chusma de Pablemos en las calles para que ningún prestamista olvide que los mejores perros pastores son los comunistas, como se ha visto en Grecia, donde en medio de la dieta más estricta el esquileo alemán se lleva a cabo sin que oigamos un balido más [+]
...de distintos factores como la salud, la dieta, influencias culturales, los hábitos, la capacidad de aprendizaje y los genes, como responsables de la percepción de los distintos sabores. El ser humano cuenta con receptores gustativos en la nariz y la lengua [+]
...estructura funeraria en la Peña de los Enamorados, más concretamente en el tajo del «colorao». «Los restos humanos son los más ricos para recoger el pasado, porque arrojan datos como las dietas, las enfermedades, el ADN o sus organizaciones sociales», explica [+]
...dato preocupante como es que los más jóvenes, en lugar de recurrir a las etiquetas, optan por internet «y eso siempre es peligroso». Tres de cada diez consumidores reconocen no mantener una dieta saludable. De hecho, cae el porcentaje, del 75 al 68 ... situación es que «tenemos la idea de que la dieta mediterránea la llevamos de serie», cuando hay que practicarla además de conocerla. Clara Medina, directora de Relaciones con las Asociaciones de Consumidores de Mercadona, Clara MedinaIrene Núñez ... coincide en este planteamiento porque «sabemos lo que es saludable, pero no actuamos en consecuencia» sobre todo en la franja de edad más joven, pero lo curioso es que cuando se es mayor se vuelve a la dieta. En cualquier caso, «no hay que ser tan [+]
...de la cocina de su madre o de su abuela. -En algunas casas españolas se come muy bien, por supuesto, pero por lo general, los de mi generación hemos crecido bastante con la dieta de macarrones y filete empanado, normalmente congelado. -Francia [+]
Alimentación, se creará un relato para dar a conocer a los escolares la importancia de los cereales en nuestra dieta. Para ello podrán ver muestras de trigo, arroz, maíz y otros alimentos de este tipo, además de explicarles cómo su cultivo cambió la manera en [+]
...españoles, sino también a los consumidores estadounidenses por el encarecimiento de un producto básico de la dieta mediterránea. Además de respaldar al sector del aceite de oliva, Casado ha anunciado que, si gobierna tras las elecciones generales del [+]
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