's Delicatessen del barrio neoyorquino del Lower East Side, donde se sirve el pastrami más popular de la ciudad. "Si se hubiera pedido 'pastrami', no habría tenido que fingir el orgasmo", asegura uno de los actuales dueños, Jake Dell, tercera generación de la [+]
Los tres vinos que nos proponen son tan especiales por apenas llegan al mercado español unas cuantas botellas o porque apenas se sacan un par de barricas como es el caso del vino Sketch «por el que medio mundo se pelea» nos asegura Paco Berciano. Est [+]
Getafe0Real Madrid3El pico de forma de la preparación física del Madrid tiene su sima en el mes de enero, pero ni con esas Ancelotti tiene en mente darle minutos al plan B. Como durante toda la temporada, en el Coliseum el técnico italiano dejó para [+]
Ala vuelta de la esquina. En aquella calle céntrica y aferrado a la esperanza de seguir abierto, el viejo ultramarinos se transforma, se recicla. Resiste a la dictadura de la gran superficie y ofrece a su clientela la diferencia de la calidad. Es la [+]
, Alicante Delicatessen (en representación de las bodegas Riko, Arráez, Luis XIV y Alejandro Pérez), así como Masos de Guadalest mostraron lo mejor de sus caldos en Madrid, mediante un cóctel en el que no faltaron vinos de monastrell, moscatel o fondillones [+]
El Salón Internacional reúne la mayor feria de producto delicatessen de Europa. Desde Francia, por ejemplo, ha llegado el dulce de la tentación. Desde Tokyo, tapas de cuajada de soja. Y en cuanto a productos con denominación de origen: una morcilla [+]
...de bienvenida. Un exclusivo restaurante con antorchas en la orilla del mar era el lugar elegido para agasajar a los invitados. No faltaron bebidas, picoteo delicatessen, música a cargo de un DJ, un saxofonista y un espectáculo de magia a cargo de un ilusionista [+]
...solera situados en los céntricos barrios de Abando, Ibaiondo, Rekalde, Uribarri y Deusto. Desde tiendas de alimentación (que antes se llamaban almacenes de coloniales ultramarinos y hoy delicatessen), de ropa, bares y restaurantes, librerías, joyerías ... podemos definirla como una tienda 'delicatessen'. Tiene de todo, pero sus estrellas más fulgurantes son los tomates de la huerta de Lezama y Arrieta, los espárragos navarros de Fitero, los chocolates Goya de Vitoria-Gasteiz, y los mantecados Felipe II. [+]
...considerado una delicatessen. Para cosecharlo, sus recolectores (llamados percebeiros) descienden por los acantilado con cuerdas aseguradas a las rocas y, luchando contra el oleaje, van desprendiendo los percebes de la roca con sus aparejos. Es habitual [+]
...carne. Las zamburiñas son un alimento de lo más valorado a nivel gastronómico por su fina textura y su sabroso e intenso sabor, suave y delicado. Una verdadera 'delicatessen'. Diferencias entre zamburiña y vieira Es habitual confundir este molusco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.