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  • cadiz | Ocio

    La nueva cocina andaluza, a escena

    26-10-2006

    ...veintena de creaciones en forma de aperitivos y tapas, incluyendo un gazpacho con almejas en geleé y pipirrana o un ajo blanco de piñones con caballa, caviar de arenques y setas. Una delicatessen al alcance de paladares exigentes y ávido de descubrir [+]

  • cadiz | Sociedad

    Una veintena de restaurantes se suman a la II Semana del Atún de Barbate

    23-05-2009

    ...los visitantes que quiran acercarse a degustar este tipo de delicatessen. Gran atractivo La Segunda Semana Gastronómica del Atún fue presentada ayer en el Palacio Provincial de la Diputación de Cádiz. Con este acontecimiento gastronómico, el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El exquisito bocado del vino

    28-11-2011

    ...sutil del fogón selecto. 'Sherry Caviar' es una 'delicatessen' única, elaborada para el bocado más exigente, pese a que su nombre invita a saciar la sed. Se trata de unas esferas de aspecto similar al caviar compuestas por una cubierta de algas que [+]

  • cadiz | Sociedad

    Comer, beber... y gastar

    12-12-2011

    ...gastronómico Iñigo Galatas y el responsable de la cadena de 'delicatessen' Lukas, José Manuel Agües. El itinerario empieza por la dehesa salmantina (jamón), sube hasta las orillas del Duero (vino), vira hasta la comarca barcelonesa del Penedés (cava) y se ... 'delicatessen' se decanta por el que hace Castillo de Danena, en Jaén, a 40 euros el litro; el periodista Galatas se inclina por el navarro de Hacienda de Queiles, a 30 el litro; y el cocinero De Jorge escoge Olei, un aceite muy poco común que se hace en Galicia [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los productos más caros para una mesa navideña sin crisis

    12-12-2011

    ...gastronómico Iñigo Galatas y el responsable de la cadena de 'delicatessen' Lukas, José Manuel Agües. El itinerario empieza por la dehesa salmantina (jamón), sube hasta las orillas del Duero (vino), vira hasta la comarca barcelonesa del Penedés (cava) y se ... de la 'delicatessen' se decanta por el que hace Castillo de Danena, en Jaén, a 40 euros el litro; el periodista Galatas se inclina por el navarro de Hacienda de Queiles, a 30 el litro; y el cocinero De Jorge escoge Olei, un aceite muy poco común que se [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    El dulce más portuense se hiela

    18-07-2011

    Suave al paladar, de textura cremosa, natural y nutritivo. El sabor más dulce de El Puerto concentrado en una sola cucharada. O en un lametón. La teja, una fina 'delicatessen' a base de almendra, se ha transformado en el helado más novedoso de la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La Feria del Doce llega a su fin con una media de 25.000 visitas diarias

    27-06-2011

    ...ediciones. Igual de satisfecho se mostraba el sector hostelero situado en Puerto Festín y Puerto Delicatessen. Durante el mediodía, las carpas y barras que ofrecían menús especiales dedicados a la cocina gaditana e iberoamericana se llenaban un vez más. Sin [+]

  • cadiz | Internacional

    En manos del gran jurado

    18-05-2011

    ...de los 14.000 reos comunes con los que comparte su tiempo. El sandwich que le trajeron los detectives a su celda de Harlem el domingo por la noche debe parecerle una delicatessen. Privilegios por su influencia La Policía de Nueva York empleó con el [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El Madrid golpea y el Villarreal acaricia

    08-02-2014

    ...decirse que los visitantes rozaban el empate, pero el Bernabéu es otro mundo. De pronto, entre Benzema, Di María y Jesé trazaron una triangulación maravillosa que culminó el grancanario con una 'delicatessen'. Demasiado castigo para los soldados [+]

  • cadiz | Cultura

    Las grandes mentiras sobre el jamón

    17-11-2013

    ...el posicionamiento mundial del jamón como 'delicatessen'. "Somos unos trileros, porque damos a probar uno, damos el precio de otro y mandamos otro", afirma con el aplomo que le ha proporcionado cuarenta años dedicados a la profesión y que plasma ahora [+]

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