...castellana y cántabra con la ?nouvelle cuisine? En la velada se otorgaron quince estrellas Michelin a otros tantos restaurantes españoles que no la tenían hasta el momento, además de que se conocieron cinco nuevos restaurantes del país que pasan a lucir dos [+]
,99 ? Comprar en Amazon Cocina Entre los mejores artículos que te ofrece Amazon Prime day tenemos estos cinco artículos de cocina que harán que el tiempo que pases en la cocina sea mucha más rápido y eficiente. Moulinex Cuisine companion El robot [+]
...procesarlos nosotros mismos. Lo más normal, mediante congelación doméstica. Hoy por hoy, y siempre que se hagan las cosas bien, no plantea ningún problema. Eso sí, recuerden lo que en cierta ocasión dijo Paul Bocuse, uno de los padres de la nouvelle cuisine [+]
Gastronostrum Observación gastronómica Publicación periódica: Apicius Cuaderno de Gastronomía La Luna de Metrópoli, diario El Mundo La Semana Vitivinícola A mejor Libro: Gastronomía Precolombina, de Pedro Plasencia Modernist Cuisine, de Nathan Myhrvol En el [+]
...carrera en Lanzarote El Cabildo de Lanzarote ha agredecido el resultado del la «XI Lanzarote Wine Run & Traditional Cuisine Festival», organizado por la primera Corporación insular conjuntamente con el Ayuntamiento de Yaiza, Consejo Regulador de la [+]
...cocina que decidió formarse en Francia, en las prestigiosas Le Cordon Bleu París y L?École de Cuisine La Vereme. Allí se dio cuenta de lo denostada que estaba la «maravillosa materia prima española», lo que la llevó a ser miembro del Consejo Oleicola [+]
...cultural, religioso, moral o social», defiende el gastrónomo Miquel Brossa en «Canaille» (Planeta Gastro), una oda a los mal llamados despojos, que en Francia elevan de categoría con el nombre de «cuisine canaille» (cocina canalla). Varias bandejas con [+]
...en el territorio español del África Occidental española, en un límite de 30 kilómetros. A su vez, el ministro Gaston Deferre, ha dado orden al alto comisario Cuisin de perseguir a las bandas rebeldes, en caso de ataque, sin tener en cuenta la [+]
...de l?Art de la Cuisine de 1997 o su Doctor Honoris Causa en Francia, entre ellos? o las pocas butacas que se salvaron del antiguo Teatro Victoria. «Son las cinco que quedaban». A medida que se sube hacia la sala, donde la pulcritud se siente en los suelos [+]
...supuestamente más acorde al sibaritismo del que nos gusta hacer gala (léase nouvelle cuisine y otras novelerías). Que conste que también a mí me gusta una pizza de tres quesos bien horneada. Y que esos platos de nombres poéticos que ocupan media página de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.