...truco conseguirás que estas tres sopas de otoño te queden aún más buenas. Hoy comparto con vosotros mi manera preferida de hacer sopa (o crema, aunque no lleve nata o lácteos). Asar los vegetales permite potenciar su aroma y sabor antes de proceder al ... a preparaciones como salteados con cereales o arroz integral, potajes, ensaladas tibias o como acompañamiento sencillo para carnes, pescados o legumbres. En esta ocasión, te propongo emplearlos en tus sopas o cremas que quedarán aún más sabrosas ... . Añadir el caldo o agua calientes y llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar por 10-15 minutos. Incorporar el vegetal asado que más nos guste (unos 700 g. aproximadamente) , retirar el laurel, triturar hasta conseguir una crema fina y rectificar [+]
El puerro es una de las hortalizas con uso más extendido. Añadido a guisos, revueltos y cremas, es uno de los alimentos utilizados con regularidad en nuestros platos. Nos encontramos ante un producto que, aunque se cultiva principalmente por su [+]
...fusión, dando siempre mucho protagonismo a los productos de la provincia de Cádiz. Su tapa icónica, desde su apertura, es la ensaladilla de langostinos pero también destacan las mollejas de cordero con setas sobre crema de queso de la tierra de Cádiz ... , pisto gaditano con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai.
crema. Los champiñones se agregan a la cazuela y se sigue reogando. Se le agrega un puñado de arroz y añadimos el agua hirviendo. Esperamos que hierva durante 30 minutos aproximadamente con fuego medio y pasamos por la batidora. En otra sartén salteamos ... con sal y peregil un diente de ajo, los dos higados de pollo y champiñones y añadir a la crema. Podemos presentarlo en una sopera con las tostas en un plato al lado o poner encima de las tostas la crema. INGREDIENTES: - 800 gramos de champiñones - 1 [+]
...con la firma norteamericana Jeunesse Global, conocida por vender productos ?milagrosos? a través de internet, especialmente cremas naturales. [+]
La Cátedra de Gastronomía, dirigida por el profesor Rafael Moreno Rojas, acaba de sacar a la luz las conclusiones de su última encuesta en que se buscan los platos cordobeses más populares. Pero, ¿a qué se refieren con tal denominación exactamente? [+]
A estas alturas de la primavera no deberías olvidarte de la crema solar cuando vayas a pasar una jornada al aire libre. Tomar el sol sin protección en esta estación es igual de peligroso que en verano. Se recomienda utilizar hidratantes con un ... factor mínimo de protección de 20 para el día a día, pero si tu piel es sensible o muy blanca, esta cifra debería elevarse hasta el 50. Además, hay que reaplicarla cada dos horas y tener especial cuidado con los niños. [¿Se puede usar la crema solar del ... año pasado?] Si todavía no te has comprado tu protector, el ranking que ha preparado la OCU con las mejores cremas solares puede ayudarte a decidir. La organización de consumidores ha analizado 15 marcas de las más vendidas con SPF 30, en formato [+]
Cuando la piel se nota muy seca, tienes picores e incluso irritaciones, eczemas, ronchas y rojeces, no hay dudas: tienes la piel sensible. En ocasiones, incluso, puedes sentir el ardor, el hormigueo y dolor. ¿Te pasa? Tranquila, que hay solución. «La [+]
...de seguridad tras sustraer presuntamente unas cremas en uno de sus establecimientos. La resolución de la Agencia de Protección de Datos impone la citada multa por vulnerar el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD [+]
Los espárragos verdes (Asparagus officinalis), pertenecen a la familia Asparagaceae. Es uno de los vegetales más comunes en primavera de la dieta mediterránea y los podemos encontrar en su momento más óptimo de marzo a finales de verano, aunque puede [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.