Investigadores del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO), liderados por Marcos Malumbres, han propuesto una nueva terapia combinada para el tratamiento del cáncer. En concreto, han comprobado cómo un fármaco muy utilizado en el [+]
El jefe de servicio de Oncología del Hospital General Universitario de Alicante, Bartomeu Massuti, ha confirmado en un estudio junto al Grupo Español de Cáncer de Pulmón (GECP) la mejora de la supervivencia mediante la asociación de quimioterapia a l [+]
...desarrollando el HyperTube, una cámara de pruebas para el futuro medio de transporte que combinará la velocidad del avión y la comodidad del tren, y consiste en vagones circulan levitando dentro de un tubo al vacío El hyperloop conjugará lo mejor de los trenes [+]
...superficiales afecta a la mezcla de agua intensificando las mareas. Estas condiciones, combinadas con el relieve de ciertas playas, provocaron subidas bruscas y repentinas de las mareas en la región. Pero el cambio climático no deja de estar presente con la [+]
...espíritu con el que la bailarina donostiarra Lucía Lacarra y su pareja, el australiano Matthew Golding, han creado «Fordlandia», un espectáculo que combina danza, música y arte visual y que se presentará en los Teatros del Canal desde hoy, 5 de enero, hasta [+]
. Varios soldados del ejército ucraniano - EP El resultado de la acción combinada de las fuerzas armadas ucranianas y de sus milicias han dado al traste con el plan inicial, por lo que ahora Rusia enfrenta una guerra de mayor duración [+]
El color negro que presenta este tan llamativo arroz se lo confiere la tinta del calamar. Esta tinta también le proporciona un sabor y aroma muy agradables. En cada región, e incluso en cada casa, se elabora este arroz de una manera diferente. Sigu [+]
...un emblemático bar reformado, La Tarara es un proyecto de Gabriel Medina y Juan Antonio García, ambos chefs con experiencia en restaurantes de estrella Michelin. Este espacio minimalista, que celebra la cocina de la Sierra de Cádiz , combina técnicas ... reinventarse bajo la dirección de la familia Calderón, ofreciendo una cocina que combina platos tradicionales con toques creativos. Desde tapas, diferentes tipos de corte de carnes , hasta guisos emblemáticos de la Sierra de Cádiz, cada plato refleja el ... solomillo de ternera Retinta y el entrecot de Simmental. Con una apuesta por ingredientes de la Sierra y una carta de vinos predominantemente gaditana, este restaurante combina platos tradicionales con un toque innovador. Dirección: Hacienda El Rosalejo [+]
...como en otra bebida vegetal que, combinada con huevo, aumenta el aporte de proteínas. - Sustituye el azúcar por especias de aroma y sabor cálido como la vainilla y la canela. Si no queremos renunciar a un sabor un poco más dulce, podemos incluir una [+]
...inicialmente estaban encorsetados en el mundo de la indumentaria y las tradiciones valencianas. «Queríamos dar un toque distinto a los bolsos y combinar una piel tan exotica como el Pitón, que es de las más exclusivas, con sedas valencianas», cuenta Vilana [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.