...de sodio, de cloro y de potasio Su consumo también puede causar a 1 de cada 10 pacientes un considerable aumento del volumen de orina, de los niveles de colesterol y de ácido úrico en sangre o de la viscosidad de la sangre, además de ataques de gota. En [+]
...proteger al paciente de sus efectos graves o de la muerte. Por ejemplo encontramos que un fármaco que en principio estaba destinado al control del colesterol podía dar mayor protección a los contagiados con Covid o incluso dar una mayor tasa [+]
...nutricionales podemos destacar que son ricas en Omega 3 (ácido alfa linolénico). Este ácido graso contribuye en disminuir los niveles de colesterol LDL (el malo) sanguíneo. Al mismo tiempo que actúa como sustancia antiinflamatoria. De ahí que siempre ... antiinflamatoria ayuda a evitar la rigidez de los vasos sanguíneos, ayudando a reducir los niveles de colesterol total y LDL. - Reducir la inflamación asociada a enfermedades autoinmunes como la artritis. - Prevención del cáncer gracias a su contenido en [+]
...estudiando la caída del cabello. Estaban interesados en investigar el papel de las células T reguladoras y las hormonas glucocorticoides en las enfermedades autoinmunes. (Las hormonas glucocorticoides son hormonas esteroides derivadas del colesterol y [+]
...saturadas y sin colesterol-, rico en fibra dietética y más sostenible. Comercializado a través de la marca Leggie, ese nuevo ingrediente vegetal está elaborado con una base de cereal y de legumbres, no contiene aditivos ni alérgenos y es un producto ... aumento de la sensación de saciedad, el retraso de la absorción de la glucosa y del colesterol, el incremento de la motilidad intestinal asociada a una mejora de los cuadros de estreñimiento y un efecto beneficioso sobre la microbiota intestinal [+]
...de profundidad, donde se alimentan de plancton. Y nutricionalmente no presentan grandes diferencias: son bajas en colesterol, suponen un aporte importante de vitaminas A y B, hierro, fósforo y yodo. Volandeira cerrada y abierta, a la izquierda, y zamburiña, a [+]
Esos barrocos monumentos al paladar conocidos como cestas de Navidad, que combinan el celofán festero con un impresionante catálogo de productos para alegrar el colesterol, no nacieron en el siglo XX. Tienen más de dos mil años de historia y, como [+]
...organismo, protegiendo el corazón ya que su consumo adecuado mejora los niveles de azúcar en sangre y reduce la hipertensión arterial. Se trata por tanto de una grasa que aumenta el conocido como «colesterol bueno» (HDL) a la vez que ayuda a reducir el ... «colesterol malo» (LDL). El riesgo de un excesivo consumo de pescado azul puede venir por su contaminación en cadmio, plomo y, sobre todo, mercurio en su forma más tóxica que se acumulan en las especies marinas más grasas. Las diferentes agencias ... para sus hijos. - La melva es el pescado azul más desconocido. De cuerpo redondeado y alargado, no supera los 50 centímetros. Fundamentalmente se consume en conserva. Beneficios Protege el corazón Disminuye el colesterol Mejora los niveles [+]
...que eleva la cifra total a más de 15,5 millones de personas contagiadas. Las víctimas mortales son ya más de 633.000 víctimas mortales. Investigadores comprueban que un medicamento para reducir el colesterol podría convertir el Covid-19 en un ... resfriado común Investigadores de la Universidad Hebrea (Israel) y del Centro Médico Mount Sinai de Nueva York (Estados Unidos) han descubierto que el medicamento fenofibrato -utilizado para reducir el colesterol- podría convertir al Covid-19, la [+]
[Si te perdiste las seis noticias de ayer, puedes leerlas siguiendo este enlace] Investigadores comprueban que un medicamento para reducir el colesterol podría convertir el Covid-19 en un resfriado común Investigadores de la Universidad Hebrea ... (Israel) y del Centro Médico Mount Sinai de Nueva York (Estados Unidos) han descubierto que el medicamento fenofibrato -utilizado para reducir el colesterol- podría convertir al Covid-19, la enfermedad que provoca el nuevo coronavirus, en un resfriado [+]
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