...contaminados por mercurio y dioxinas como el pescado azul de mayor tamaño. Se relaciona con una mejora del perfil de los lípidos (aumento del colesterol ?bueno?, HDL y control del ?malo?, LDL. Protege las arterias y el corazón. La Asociación Americana del [+]
...forma eficaz para prevenir o tratar el síndrome metabólico, trastorno caracterizado por una presión sanguínea elevada, unos niveles altos de azúcar en sangre y de colesterol y un exceso de grasa abdominal que, en conjunto, aumentan el riesgo de diabetes [+]
...misma causa. Por otra parte, tengo enfermedades que aumentan los riesgos, ya que tomo pastillas para la tensión, el colesterol... vamos, que tengo todos los factores de riesgo menos el tabaco, del que me quité en 1980. Entonces no nos acabábamos de creer ... factores, el estrés y la obesidad son las grandes asignaturas pendientes de las enfermedades cardiovasculares porque la hipertensión, la diabetes y el colesterol se van controlando. De hecho, me preocupa más la obesidad que el tabaco y el alcohol porque la ... si sufre hipertensión, colesterol o diabetes. [+]
...habían enviudado. Pero, ¿cómo se explica este menor riesgo de mortalidad cardiovascular asociado al matrimonio? Pues podría ser, tal y como se observa en el estudio, por los mayores niveles de colesterol y la mayor incidencia de hipertensión arterial e [+]
...comercialización de nuevos medicamentos contra el colesterol y el fin de la epidemia del ébola. Tal y como publica la edición digital del 'Periódico de Atapuerca', correspondiente al mes de febrero, hace poco más de un año, el yacimiento burgalés fue noticia en [+]
...consecuencia de la sobrecarga tan intensa, de la que le cuesta entre siete y ocho días». El doctor Calabuig recomienda someterse a control médico y revisiones periódicas. Fumar, la tensión arterial o el colesterol elevado y padecer sobrepeso son factores [+]
...ciento de la ingesta total de energía diaria, y que las grasas saturadas no superen el 10 por ciento. Además, UEG pide limitar el máximo posible, e incluso prohibir, el consumo de las llamadas grasa trans, responsables del colesterol malo. [+]
...bebida de soja aporta 0 colesterol y algo menos de la mitad de grasa que la leche entera. Lo más interesante es que la mayor parte de la grasa que contiene la bebida de soja es de tipo poliinsaturadas, entre las que se encuentra el omega 3, el omega 6 y ... , la corteza del limón destaca, además, por su alto contenido en fitonutrientes que se asocian a la prevención del cáncer, propiedades antiinflamatorias, venotónicas, vasoprotectoras, contra el colesterol, diuréticas y antihipertensivas. -Canela ... ? En rama y en polvo ? la ración media de canela es de 1 gramo. Estudios preliminares asocian el consumo de esa cantidad al día con la reducción de los niveles de colesterol, triglicéridos y azúcar en sangre. Elaboración 1. Calentamos la leche [+]
Alzheimer, a perder peso, a disminuir el colesterol y a reducir el estrés. Otro de los beneficios de la danza, según explica la bailarina y coreógrafa Guillermina de Bedoya, es que aporta un gran conocimiento del cuerpo, consciencia sobre la belleza [+]
...mellitus, el colesterol, el consumo de tabaco, alcohol y drogas o la vida sedentaria. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.