...de riesgo, entre ellos, hipertensión arterial, diabetes, enfermedades cardiacas (especialmente una arritmia conocida como fibrilación auricular), dislipemia (elevación del colesterol), obesidad y hábitos de vida nocivos: tabaquismo, abuso de alcohol y [+]
, niveles de colesterol altos, tabaquismo, obesidad, problemas de corazón, vida sedentaria y consumo de alcohol, entre otros, son los factores de riesgo más frecuentes a la hora de sufrir un ictus. La edad es otro factor de riesgo, ya que la incidencia [+]
...unos huesos fuertes, prevenir la osteoporosis, lesiones y fracturas en la edad adulta. Si se abusa libremente del consumo de proteína animal, huevos y aceite, podemos incrementar los niveles de colesterol en sangre y aumentar el riesgo de desarrollar ... gravemente perjudicial para la salud por varias razones. La ingesta de tantas cantidades de alimentos de origen animal, aportan al final más cantidad de grasas y, por tanto, aumentan en nuestra sangre los niveles de colesterol, lo que puede derivar en ... de colesterol en sangre por el incremento de la ingesta de grasas de origen animal, con el consiguiente riesgo de ascenso de la tensión arterial y accidentes cardio y cerebrovasculares. La falta de fibra desencadena graves problemas de estreñimiento. La [+]
...piernas que funcionan, que no tengo dolores ni colesterol, me siento una privilegiada, entonces lo del cuerpo pasa a otro nivel. ¿Cómo te cuidas? ¿Te preocupa, por ejemplo, engordar? Siempre ha comido cuando tenía hambre, y eso normalmente me ocurre [+]
...saliva, menores niveles de colesterol en el sistema cardiovascular y el mejoramiento de las funciones metabólicas. Ruth González, sexóloga, terapeuta de pareja y experta en besos afirma que uno bien dado puede trasmitir «pasión, amor, cariño, sexo [+]
...factores como el género, los niveles de colesterol, la tensión arterial, el índice de masa corporal y la diabetes. Entre el 20% de los participantes que comían huevos con más frecuencia el incremento de formación de placas en las arterias seguía un patron ... mayor cantidad de grasas, de sal o de otros alimento con un alto índice de colesterol. Como sucede en casi todos los estudios sobre nutrición: A un investigador que demoniza un alimento sale otro a elogiarlo, o al menos a poner en duda la demonización [+]
...no se controlan. Hay hipertensión, colesterol, hábitos tóxicos, fumadores...». Testimonios Un caso es el de Remedios, una mujer de 46 años que lleva tres días ingresada en la unidad de ictus, a la espera de la rehabilitación. «Aquí voy haciendo [+]
...vascular, desarrollando una acción vasodilatadora y controlando los niveles, por ejemplo del colesterol total o los triglicéridos. Es importante, que con la pérdida de estrógenos la mujer controle su estado cardiovascular realizándose revisiones frecuentes [+]
...de riesgo asociados, como el azúcar en sangre, colesterol y la presión arterial. Hasta ahora se desconocía si la obesidad abdominal es un factor de riesgo de eventos recurrentes entre los pacientes que reciben tratamientos de prevención secundaria». El [+]
», como el ácido oleico; y la fibra. Gracias a estos dos aportes, el aguacate es un alimento perfecto para mejorar la salud cardiovascular ya que contrbuye a reducir el «colesterol malo». Destaca por su contenido en magnesio, potasio, vitaminas del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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