...que a este estudio le pasa lo que a los informes que uno trae del médico: si son buenos se los toma por evangelios y si muestran el colesterol alto se replica, con voz engolada y cabeza engominada, que son causas genéticas y las cifras están falseadas [+]
colesterol aumentó por la ingestión de azúcar de forma más habitual. El segundo investigador fue Chris Henry, de 42 años, un fanático del azúcar. Gracias a su fuerza de voluntad, logró dejar de comer dulces durante varios meses y, según afirma ... mejoró de forma considerable. Su presión arterial bajó, al igual que su colesterol. Sin embargo, cogió algo de peso (un kilo). [+]
...tratables: l a hipertensión arterial, el colesterol, el tabaquismo, la diabetes, el sedentarismo, la obesidad, la apnea obstructiva del sueño y enfermedades cardiacas como la fibrilación auricular». [+]
?un 18% más que el aceite de oliva?, otro tipo de antioxidantes con cualidades antiinflamatorias», destaca. Y añade: «Reduce el colesterol, actúa como antiinflamatorio natural, mejora el sistema inmunitario y previene el envejecimiento celular. Incluso [+]
...recomienda especialmente a las personas que padezcan estreñimiento, diabetes, colesterol alto, piedras en el riñón o hipertensión. Además, es fuente de esteroles y sustancias con acción antiinflamatoria y antioxidante, tales como el cinarósido, el ácido [+]
Courtois ante el peor balance defensivo de Europa occidental. Al Madrid le baila ahora mismo cualquier asociación de veteranos que cuide un poco el colesterol. Lo ha hecho el Shakhtar dos veces, algo que en otros tiempos provocaría ruido de «burofaxes» esta [+]
...de palma por otra grasa para evitar el ácido palmítico, relacionado por parte de la comunidad científica con el incremento del nivel de colesterol. Frente a lo que se contrapone el beneficio para el organismo derivado del consumo del producto del aceite [+]
...plátano aporta 90 kcal por unidad (lo mismo que un melocotón o una manzana), ayuda a regular el tránsito intestinal, retrasa el azúcar en sangre y disminuye la absorción del colesterol», explica la nutricionista Nazaret Pereira. El experto Manuel Moñino [+]
...residencia de mayores de Badajoz y durante mes y medio estuvimos dando a sus residentes todos los días un poco de jamón». Allí pudieron comprobar además de disminuir el llamado «colesterol malo» y los trigliceridos, no produjo a los usuarios ningún aumento [+]
. Tienen que ver con los hábitos y con la alimentación: obesidad, hipertensión, consumo de alcohol, tabaco, colesterol alto y sedentarismo. «En los últimos tiempos la obesidad y el sedentarismo han tomado importancia en la aparición del ictus, pero también [+]
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