, hasta un 50% menos de calorías y un menor aporte de colesterol. Sí tiene un menor aporte proteico, aunque indican los profesionales «que no es una gran diferencia». Si hablamos de sus beneficios, por lo general la mozzarella aporta una cantidad [+]
...de dependencia en adultos. La fibrilación auricular, la hipertensión arterial, los niveles elevados de colesterol en sangre, la diabetes, la obesidad y el tabaquismo son los principales factores de riesgo asociados a esta patología. Sin embargo, el ictus se [+]
...de buey regado con buen tinto como si no hubiera un mañana. Porque no acabará con nosotros el colesterol, ni la diabetes, ni la hipertensión. Serán nuestros nervios, cuando capitulen definitivamente ante la gangrena saludable y bienhumorada del puñetero [+]
, de ácidos grasos monoinsaturados (fundamentalmente Omega 9), además de ácido oleico y alfa-linolénico (Omega-3). Estos ácidos grasos tienen propiedades similares a las del aceite de oliva, así que nos ayudan a reducir el colesterol, previniendo enfermedades [+]
...individual como en grupo». El ciclismo activa el sistema cardiovascular, facilita la movilidad de los músculos del tren inferior sin que las articulaciones sufran impactos, reduce los niveles de colesterol y mantiene la densidad de los huesos. Se trata [+]
...los hidratos de carbono, sin diferenciar los que son más o menos adecuados. Propicia el aumento del colesterol malo y se pierden otros nutrientes asociados a los carbohidratos procedentes de las frutas o de los cereales integrales como la fibra, las vitaminas y [+]
...que a nadie le amarga un dulce, pero tampoco podemos olvidar que los dulces poco aportan a la musculatura y a la ausencia de colesterol de un ser vivo, que es lo que se supone que debe ser una ciudad que se precie. Como campaña de publicidad nada que [+]
...país y, obviamente, esto no se recupera con declaraciones de este calado. Es tan ridículo como decir que la mejor forma para luchar contra el colesterol es dejar de vender carne de cerdo y para terminar contra la diabetes la única solución es no vender [+]
...y posibilidades de cada persona. Entrenar la fuerza... Combate la sarcopenia y la diapenia, incrementa la densidad mineral ósea, disminuye la resistencia a la insulina, mejora la salud metabólica y disminuye los triglicéridos y el colesterol total ... explica la Dra. María Amaro, experta en nutrición, las proteínas de origen vegetal contribuyen además a prevenir las enfermedades cardiovasculares y a reducir los niveles de colesterol. Asi, los frutos secos, el arroz integral, las legumbres como [+]
...con una disminución del 8% en el riesgo de enfermedad coronaria. «El chocolate contiene nutrientes saludables para el corazón como flavonoides, metilxantinas, polifenoles y ácido esteárico que pueden reducir la inflamación y aumentar el colesterol [+]
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