Nacho Manzano el Premio Nacional de Gastronomía al mejor Jefe de Cocina 2021. En palabras de Ferran Adrià, presidente de los expertos que deliberan esta categoría, «es un cocinero extraordinario que lo tiene todo: una calidad gastronómica brutal, visión ... . Andoni Luis Aduriz fue el encargado de presidir el jurado a la Mejor Investigación e Innovación Gastronómica que ha sido otorgado al proyecto Zostera marina, de Juan Martín y Ángel León. El biólogo marino y el cocinero gaditano llevan trabajando más ... de las técnicas y conceptos desarrollados a lo largo de los años por el trío de cocineros catalanes. «Este proyecto, de clara vocación didáctica es una de las mejores obras de cocina creativa publicadas recientemente», consideran. Por último la presidenta de la [+]
...los restaurantes 'Los Granados', de Buenaventura, y 'Casa Apelio', de Los Yébenes, en la provincia de Toledo. En suma, ha concluido el consejero, se trata de «una cita ineludible para el sector de la hostelería, que valora el talento de los cocineros y empresarios [+]
('Quique Dacosta', Tres Soles Guía Repsol), Ramón Freixa ('Ramón Freixa', Tres Soles Guía Repsol) o Toño Pérez ('Atrio', Tres Soles Guía Repsol), serán algunos de los reconocidos cocineros que aparecerán a lo largo de la temporada. Sinopsis por episodios ... esencia del restaurante 'Ikaro', el sueño hecho realidad de una pareja de cocineros, Iñaki y Carolina. ¿Logrará el equipo de las ?Bodegas Katxiña? e ?Ikaro? sorprender a los inspectores y ganar su segundo Sol? Episodio 3: En busca del Sol sostenible ... las mejores cocinas del panorama europeo para volver a sus orígenes, a la cocina de su tierra. Hablar de 'Raíces' es hablar de uno de los cocineros más reconocidos de España: Carlos Maldonado. En el restaurante del chef talaverano sigue siendo protagonista [+]
La sevillana Camila Ferraro ha sido la ganadora del Premio Cocinero Revelación 2020, una distinción que se otorga en el marco del congreso Madrid Fusión 2020 y que ensalza a jóvenes talentos de los fogones españoles. Ferraro está al frente del [+]
El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra [+]
Cuando el cocinero arahalense Luis Portillo (El Pulpejo) se enfrentó al reto de cocinar para el primer grupo de ciudadanos judíos, perdió en una semana varios kilos. Lo primero que memorizó fue la palabra ?kosher? que significa apto o adecuado para [+]
Medio millar de personas sin hogar han disfrutado este 28 de diciembre de un menú navideño elaborado por los mejores cocineros de la capital. Ocho chefs con estrellas Michelin han acudido este miércoles a los fogones de cuatro centros de acogida ... (Provacuno). El alcalde ha visitado el último centro, la Fundación José María de Llanos, donde los cocineros han sido los profesores y alumnos de la Escuela de Hostelería del Sur ?un proyecto de Formación Profesional en el que colabora el consistorio y que se ... 130 personas, de las que 38 son jóvenes de entre 18 y 23 años y donde los cocineros Juanlu Fernández e Israel Ramos se han encargado del menú solidario. Mientras tanto, la concejala de los distritos de Moncloa-Aravaca y Usera, Loreto Sordo, ha visitado [+]
De aperitivo, comida o cena, la croqueta es un plato que acompaña a cualquier recetario español. Aunque su origen es francés fue en España a lo largo de los siglos XIX y XX cuando se popularizaron sin embargo ha sido ya en el siglo XXI cuando se han [+]
Un perfecto boniato al horno con mantequilla, sal, pimienta es estupendo, pero tus opciones de recetas con boniatos al horno no acaban ahí. Para convertirlo en una comida completa, me gusta rellenarlos con un montón de verduras, legumbres, arroz o qu [+]
...corresponde a cada casa. Pero la mayoría de cocineros comenta que el rustido de canelón debe ser específico para este alimento, lo que hace impensable considerarlo «cocina de aprovechamiento». En Valencia, San Esteban se conoce como 'el Segundo día de Navidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.