La caravana Goxo del chef Dabiz Muñoz llega a Alicante durante las fiestas de las Hogueras, a partir de este jueves, 16 de junio, en su estreno para el público potencial de la ciudad, después de funcionar en Madrid y Barcelona. El ya reconocido por [+]
...pionero en esta materia, según ha informado el consistorio en nota de prensa. También han asistido Cristina Miranda, gerente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería Turismo de Ciudad Real, y los cocineros de cuatro negocios hosteleros ... Provincial de Empresarios de Hostelería Turismo de Ciudad Real, donde se ha podido disfrutar de una nutrida selección de aperitivos elaborados por cuatro cocineros de negocios hosteleros de la ciudad. El 'Mesón Octavio' ha preparado la tapa 'La Mancha en un [+]
...llegarán dos profesionales gaditanos, Pedro Aguilera y Juan Víu, nominados ambos para ser cocinero revelación. La decisión del jurado se hará pública el miércoles, en el Auditorio de la feria, alrededor de las tres de la tarde. Pedro Aguilera lleva [+]
?. Tras varios años de litigios legales y demandas cruzadas por valor de 9 y 8 millones de dólares, el expresidente y el cocinero llegaron a un acuerdo del que no trascendieron los términos. Sea como fuere, José Andrés podrá abrir finalmente su [+]
Álex Ortiz, 32 años y natural de Castillo Pedroso (Cantabria), se hizo cocinero «por carambola». «Era mal estudiante y el día que me preguntaron que qué quería hacer se me pasó por la cabeza decir que cocina», asegura. No hubo vocación, al menos al ... Gran Casino Sardinero?. «Un restaurante propio es una hostia de realidad» El cocinero pasiego no quiso acomodarse en las cocinas de la Bodega del Riojano y tomó la decisión de irse. Quería abrir su propio restaurante y cerrar un capítulo en el negocio ... del que hoy es su socio, Carlos Crespo. «Abrir un restaurante propio es el sueño de todo cocinero, la espinita que tienes y que te quieres quitar. Todos queremos abrir un proyecto de una forma muy romántica y luego te das una hostia de realidad. Quería [+]
Antes de convertirse en el gran genio de la investigación policial, lícita o ilícita, Edgar Hoover trabajó en la Biblioteca del Congreso de Estados Unidos. Allí, según cuenta la leyenda, colaboró en la mejora de su sistema de catalogación y adquirió [+]
Jordi Cruz es, sin lugar a dudas, uno de los cocineros más relevantes en nuestro país. Su participación como jurado en el talent culinario 'MasterChef', emitido la 1 de TVE, le ha servido para ganarse el cariño del público y saltar a la fama junto a [+]
...autenticidad, identidad, sostenibilidad y proyección de estos entornos y sus productos enogastronómicos. La presidenta del Cabildo de Lanzarote, María Dolores Corujo, ha explicado que será «un foro internacional en el que cocineros, agricultores, productores ... ); Paulo Costa (Islas Azores) Chele González (Filipinas) o Siggi Rafn Hilmarsson (Islandia). También habrá una representación de cocineros locales que intervendrán para explicar la gastronomía volcánica concreta de Lanzarote. Es el caso, ente otros ... cocineros, como el propietario de las Salinas de Fuencaliente o el cocinero José Alberto Díaz (El Sitio, Tazacorte). Asimismo añadirá a su programa acciones solidarias para recaudar fondos destinados a ayudar a los afectados y que podrá seguirse en directo [+]
No es un restaurante nuevo, pero sí ha sufrido un importante cambio al incorporar como socio y director gastronómico a uno de los mejores cocineros que ejercen en Madrid, Óscar Velasco, del restaurante Santceloni, con dos estrellas Michelin. Con la ... y del País Vasco. Verduras de Tudela y San Sebastián, carnes de Guikar, empresa cárnica de reconocida calidad, o pescados y conservas de Jorge Lanza, de Navia, en Asturias. El resultado de ese encuentro entre el mejor producto y un cocinero [+]
En uno de los certámenes más prestigiosos a nivel continental de alta cocina dirigido a los mejores cocineros promesas, y con la firma de Le Cordon Bleu, dos sevillanos, Beatriz Carnero, de 21 años, y Ángel Benítez, de 18, se han clasificado a la [+]
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