Después de 30 años desaparecido, el padre de un joven y ambicioso chef regresa y se reencuentra con su hijo, un giro inesperado que cambiará por completo su visión de la cocina y de la vida. 'La vida padre' es una historia optimista y de segundas opo [+]
...en puestos como camareros/as o cocineros/as. Cocinero/a para restaurante en Cádiz Un restaurante de Cádiz capital necesita incorporar un/a cocinero/a que cumpla con los siguientes requisitos: tener experiencia demostrable como cocinero/a, formación ... , el japonés UDON Luz Shopping de Jerez requiere la incorporación inmediata de cocineros/as a su equipo. Los requisitos son: tener experiencia mínima de 3 años en puesto similar, conocimientos en comida asiática y flexibilidad horaria y movilidad [+]
En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]
...su despensa en tres recetas protagonizadas por productos autóctonos, algunos de variedades recuperadas. «Es la primera vez que un cocinero ecuatoriano pisa el escenario de Madrid Fusión y esperemos que no sea la última», apunta Ignacio Medina ... , presentador de la ponencia quien no duda en definir a este chef como «el representante más destacado de la nueva ola de cocineros ecuatorianos». Pérez comienza su ponencia explicando que su restaurante ha ido creciendo con el principio de la identidad como ... comensales. Y añade: «Nuestro trabajo es el trabajo de las comunidades y en mi restaurante explico su historia». El cocinero prepara tres recetas en las que se hace gala de esa identidad culinaria que marca la filosofía del restaurante. La primera son unas [+]
...para dirimir el Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito. La competencia incluirá cocineros profesionales de diversos puntos del país, pero solo uno se erigirá como ganador con la mejor fórmula. Alta cocina en un bocado, una oportunidad para ... convertiría en el ingrediente clave para la elaboración de esta ?delicatessen?- lleva su nombre en alusión al aristócrata francés Louis de Bechamel, encargado de la cocina del rey Luis XIV, pues en aquella época los cocineros solían tener esa deferencia para ... . Aunque muy distintas a lo que hoy conocemos, François Massialot documenta ya en el siglo XVII recetas con el nombre de ?croquets?: bocados empanados fritos, con picadillo de carne, huevo y hierbas. Pero no fue hasta el siglo XIX que el cocinero Antoine [+]
...terracampino. Y es que Luis Alberto, actual cocinero y responsable desde 2008 del restaurante, ha heredado de su madre, Minica Collantes, el buen hacer de la cocina castellana, que ha sabido fusionar con nuevas técnicas resultado de la formación que recibió [+]
...estandar No Los cocineros eligen a Paco Morales entre los 60 mejores chefs del mundo El propietario de Noor felicita a sus equipos de trabajo por el reconocimiento en una lista que encabeza Daviz Muñoz Visitas así no son infrecuentes en Noor , que lleva ... abierto siete años y cuyo proyecto se gestó hace justo diez: ahí están, por ejemplo, las recientes de una de las cuatro reinas de Qatar y de Alex Espargaró , el piloto de MotoGP . ?A veces los cocineros proyectan una imagen de personas excesivamente ... personal cualificado, cocineros por ejemplo. ?Nosotros sí tenemos. Éste es el concepto de la cigarra y la hormiga. Trabajamos muchos años con ellos, con el personal, día a día: esto no es poner a una persona a que me haga tal función. Es el concepto [+]
Hoy, la carta del restaurante Sabor, en pleno centro de Londres, incluye cecina y pan con tomate, atún rojo con almendras, pulpo con mojo rojo, ribeye macerado 40 días con ?tximitxurri?, queso manchego con croquetas de piquillo y mollejas de lechal c [+]
Al oeste de Moscú, fuera de las autovías circulares que rodean a la capital rusa, hay una pequeña aldea de nombre casi impronunciable: Il'inskoye. En esa localidad, Ekaterina Alekhina decidió cumplir su sueño de niña: convertirse en chef y montar su [+]
...más importante del mundo. Un concepto que no ha de entenderse como una etiqueta o un sello, sino como un movimiento global nacido de la reflexión y de la lógica que productores, cocineros y comensales, entre otros muchos actores, han interiorizado para ... de temporada. A los cocineros que trabajan codo con codo con su entorno para recuperar productos olvidados o despreciados por la estandarización del consumo. A los clientes que premian el esfuerzo del sector y que pagan convencidos por una cocina que también ... estrellas Michelin-, donde el chef Mauro Colagreco defiende algo más que una cocina comprometida con la naturaleza e, incluso, su entorno social. El cocinero ha aprendido a dialogar con todo aquello invisible e intangible que logra hacerle «conectar con la [+]
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