El chef Francis Paniego, con cuatro Estrellas Michelín a sus espaldas, estará presente en el VIII Foro Provincial de Turismo y II Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz que tendrá lugar el lunes 11 y el martes 12 de este mes en el hotel Gran Meliá [+]
...estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro ... , del 19 al 21 de octubre, científicos y cocineros compartirán sus experiencias en torno a la vulcanología, la agricultura, la pesca y la cocina que tienen lugar en ellos. Una forma de descubrir cuánto pueden inspirar los volcanes a los cocineros y que ... los ponentes confirmados que acudirán a la isla de Lanzarote están el cocinero islandés Gísli Matthías ; el congoleño Dieuveil Malonga ?líder de la plataforma digital 'Chefs in Africa' para proyectar el talento de jóvenes cocineros dentro y fuera de su [+]
Hoy se ha hecho pública la lista de los cien mejores cocineros del mundo. The Best Chef Awards ha nombrado a Dabiz Muñoz , chef de DiverXO, el mejor cocinero del globo de 2022. Entre los diez primeros hay cinco nombres españoles además de el del ... año pasado en los premios The Best Chef Awards que le reconocen como el número uno entre cien cocineros internacionales THE BEST CHEF AWARDS 2022 Lista de los cien mejores cocineros del mundo Dabiz Muñoz René Redzepi Joan Roca Massimo Bottura Andoni [+]
Meliá ofrece puesto de cocinero en el hotel Sol Sancti Petri en Chiclana. Entre las funciones que se precisan están organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios, preparar comida para el servicio, cocinar productos del menú [+]
LA VOZ , conjuntamente con ABC y con la colaboración de la Fundación Cajasol, ha reconocido al famoso chef José Andrés con el Premio Gaditano de Adopción 2024 . El cocinero tiene numerosos vínculos con la provincia de Cádiz desde hace décadas y su ... , el director de ABC Sevilla Alberto García Reyes, el presidente de la Fundación Cajasol en Cádiz Antonio Pulido o Manuel Vizcaíno y Rafael Contreras, presidente y vicepresidente del Cádiz C.F. Varios amigos íntimos del cocinero, y caras muy ... ahí ha estado siempre José Andrés», ha dicho en agradecimiento al cocinero. «La de langostinos de Sanlúcar que me he tenido que comer para merecer esto», ha dicho en su primera intervención un risueño y pletórico José Andrés, que asegura que su [+]
El queso emborrado de oveja de Pajarete se ha impuesto como el mejor queso de Quesierra. El concurso ha estado coordinado y dirigido por el cocinero Antonio Orozco y ha contado con un nutrido jurado conformado por profesionales que de una u otra [+]
TikTok y en Instagram podría llevar el mismo rótulo, aunque con un sentido distinto, pues lo suyo sí es unir cocina y erotismo . El cocinero autodidacta triunfa en estas plataformas con vídeos de elaboradas recetas que prepara semidesnudo e intercalando [+]
Cuatro Estrellas Michelin y tres Soles Repsol avalan a Ángel León en la organización y promoción de la c uarta edición del encuentro de cocineros 'Despesques' . Un evento que fomenta una revolución gastronómica en favor de la naturaleza. El Chef del ... cocineros y especialistas españoles e internacionales para abordar los desafíos medioambientales y fomentar la sostenibilidad en la hostelería. 'Despesques' 2024 volverá a situar a Cádiz en la cima del mundo culinario. Así lo comentaba Germán Beardo, para ... . Rememoró una frase de Ferrán Adrià: « Ninguna multinacional de la alimentación puede conseguir con dinero lo que se consigue con el despesque . Que los mejores cocineros del mundo cojan un avión y pasen varios días metidos en una tienda de campaña en mitad [+]
Madrid ha sido la clara ganadora de la segunda edición del Concurso de la Mejor Pizza de España 2022, tanto es así que el primer puesto y el premio especial han sido para espacios situados en la capital. La primera posición del evento organizado por [+]
Como antesala a la inminente cita de las III Jornadas del Atún, del ciclo Benidorm Gastronómico 2023 que se iniciaron este viernes, en la Plaça del Castell de Benidorm ha tenido lugar el ronqueo de un atún rojo salvaje de almadraba capturado a primer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.